ДеФФачка jusja, Rotorvaps & orgo
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: ДеФФачка jusja, Rotorvaps & orgo
Коллега maks может возьмёт коллегу jusja на стажировку? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А может и мну на стажировку возьмете, а?)))
Юся, да хоть в кусты, но мне лень печатать многа букф.
Этот возьмёёёёт.
Любитель, я тебя разве просила пристраивать меня куда-то или к кому-то? Или ты подрабатываешь в отделе кадров? Может, это твое хобби? У этого вида деятельности есть еще одно название с негативным оттенком.
Cherep, Вы обычно свой опыт и знания передаете вживую? И как подопечные? Вместе с органикой впитывают ненормативную лексику, портвейн, пиво и дым от сигарет?
Cherep, Вы обычно свой опыт и знания передаете вживую? И как подопечные? Вместе с органикой впитывают ненормативную лексику, портвейн, пиво и дым от сигарет?
Последний раз редактировалось jusja Ср июл 14, 2010 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОК, умолкаю
а мы с Helлен поедем на стажировку 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Куда? К Максу? В Израиль? Там сильно жарко.
Любитель_Манниха, нас с тобой еще никто и никуда не приглашал. Ты лучше по теме отпишись, может дельное что сможешь сказать, а то флуд получается.
Re: Rotorvaps
честно- нет, но не из за отсутствия чего либо , а ввиду создавшегося образа который предвещает jusje судьбу химика-аналитика или физхимика , рад буду ошибитьсяCherep писал(а):maks, ты сам то в это веришь?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
хм... да не будет она химегом, она косметолог какой-то
ой жарко народ , до одуриjusja писал(а):Куда? К Максу? В Израиль? Там сильно жарко.
пессимист Вы батенька , убежден что будет и хорошимCherep писал(а):хм... да не будет она химегом, она косметолог какой-то
И я хАчу, я буду изучать апельсины с западного берега реки Иордан с т.з. аналитической химииHelлен писал(а):А может и мну на стажировку возьмете, а?)))
Последний раз редактировалось Viksya Ср июл 14, 2010 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
maks, в Москве сейчас тоже жарень стоит , в лабах далеко за 30....
Viksya, боюсь maks не осилит столько приглашений сделать, уже жарой отмазывается)))
что их изучать , их есть надоViksya писал(а):И я хАчу, я буду изучать апельсины с западного берега реки Иордан с т.з. аналитической химииHelлен писал(а):А может и мну на стажировку возьмете, а?)))![]()
![]()
и по западному берегу надо осторожно ходить , что бы в гарем четвертой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нее, мну уже заткнул топикстартерHelлен писал(а): Ты лучше по теме отпишись, может дельное что сможешь сказать, а то флуд получается.
Да, возможно и косметологом. Это, конечно, сильно оскорбляет достоинство хЕмиГов.
Но, Cherep, представьте, придете ко мне в кабинет. Я Вам масочки разные нанесу на лицо, потом массаж лица, потом опять масочки. Мона бровки подкрасить, мона татуаж бровей. Ресницы там нарастить... Много еще чего можно. Кремчики разные со всякими добавками типа заменителей ботокса. Косметология развивается. Подумайте, может не таким уже отвратительным это все покажется.
Но, Cherep, представьте, придете ко мне в кабинет. Я Вам масочки разные нанесу на лицо, потом массаж лица, потом опять масочки. Мона бровки подкрасить, мона татуаж бровей. Ресницы там нарастить... Много еще чего можно. Кремчики разные со всякими добавками типа заменителей ботокса. Косметология развивается. Подумайте, может не таким уже отвратительным это все покажется.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У Черепа уже есть маска, он в ней фотку выкладывал 
Ну мона и на восточном, а еще же есть Яд Вашем, вот уж куда точно надо попасть
Ага, юппачку, чулочки и кофтачку напялить....прощай брутальный Череп
Ага, юппачку, чулочки и кофтачку напялить....прощай брутальный Череп