Он, конечно, сильно наклонен, но его так сложно регулировать кнопочками. Можно запросто разбить об стенку. Нужна тренировка.Cherep писал(а):А вот ротор больно криво наклонён.
ДеФФачка jusja, Rotorvaps & orgo
ДеФФачка jusja, Rotorvaps & orgo
Последний раз редактировалось jusja Вт июл 13, 2010 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Тренировка для ловли колб из бани 
офф-топ:
Это еще надо ухитриться разбить, тем более об стенку.
Какие там кнопочки? вкл и выкл? стандартная модель абсолютно.jusja писал(а):Он, конечно, сильно наклонен, но его так сложно регулировать кнопочками. Можно запросто разбить об стенку. Нужна тренировка.
Это еще надо ухитриться разбить, тем более об стенку.
jusja в роторных испарителях мало что понимает просто. Впрочем ей, может, и не надо.
Ну почему же! Как разбиваются колбочки, вернее, раздавливаются об стенку, я уже знаю.
Правда, это было коллективное творчество, когда каждый стремился улучшить ее положение. Кажется, наиграться успели все. Потом были уже бдительны и преподаватель также. А моторчики у всех подобных приборов сильно шумят? Наш гудит как реактивный двигатель.
Роторы тоже интересная тема
Тот что на фотке не гудит, и наклон на нем регулируется не кнопками а рычагом.
Надеюсь модераторы перенесут это.
Какие моторчики? Тот который вращает колбу он вообще безшумный, а вот ротовак может и шуметь от старости...
Может у Юси ротор Бюхи?
Может это приемник вдребезги разбивался... ?
Какие моторчики? Тот который вращает колбу он вообще безшумный, а вот ротовак может и шуметь от старости...
Угол наклона регулируется вручную на нем, а опускается колба рычагом.Тот что на фотке не гудит, и наклон на нем регулируется не кнопками а рычагом.
Может у Юси ротор Бюхи?
Может это приемник вдребезги разбивался... ?
Последний раз редактировалось Helлен Вт июл 13, 2010 3:30 pm, всего редактировалось 3 раза.
Лен, я на самом деле видела и щупала только одну модель. И у нас положение колбы регулируется кнопочками. Вручную это не предусмотрено делать. Возможно, что моторчик неродной, потому что сам прибор, кажется, не старый. Возможно, что кто-то довел уже до нас до ума это дело. Все доводится по частям.
А вообще действительно, чего тут флудить в этой теме.
Нужно восхищаться Леди и ее элегантным видом!
А вообще действительно, чего тут флудить в этой теме.
Нужно восхищаться Леди и ее элегантным видом!
Re: ДеФФачка jusja и rotorvaps
А, был не прав.
Кнопочки небось придумали, чтобы проще было тяжёлый мотор с холодильником перемещать в пространстве. Рычагами. Но чего-то не додумали, раз оно бьётся.
Кнопочки небось придумали, чтобы проще было тяжёлый мотор с холодильником перемещать в пространстве. Рычагами. Но чего-то не додумали, раз оно бьётся.
jusja пока еще маленькая , но мы верим что она вольется в прекрасные ряды где уже маршируют ifh, Henlen , Ledi, Ptizza и другие прелестные деффачки-органегиCherep писал(а):jusja в роторных испарителях мало что понимает просто. Впрочем ей, может, и не надо.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: Rotorvaps
maks, ты сам то в это веришь?
Re: ДеФФачка jusja, Rotorvaps & orgo
Cherep, если этого не случится, то мои акции сильно упадут?
Подскажите, как мне нужно реагировать? Я в затруднении.
Может, постукаться головой об стенку?
Подскажите, как мне нужно реагировать? Я в затруднении.
Хмммм!!! Это очень и очень серьёзные вопросы, тебе надо хорошенько над ними подумать 
Вы хоть направления подскажите, в каких думать нужно. Информации подкиньте.
jusja , каждому свое в этой жизни)))
выбор спеца особенно.
Я вот осознанно в аспер по орге именно поступала, хотя диплом по физхимии делала...
органика либо нра, либо нет, а 50 на 50 там не получается
выбор спеца особенно.
Я вот осознанно в аспер по орге именно поступала, хотя диплом по физхимии делала...
органика либо нра, либо нет, а 50 на 50 там не получается
www.gigapedia.orgjusja писал(а):Вы хоть направления подскажите, в каких думать нужно. Информации подкиньте.
Cherep, взялись воспитывать, так извольте делать это своими словами! Не перекладывайте это на сомнительные источники! Сами же говорили, что тырнету доверять не стоит
Леночка, спасибо за подсказки. Я, в принципе, уже наметила себе примерный план дальнейших действий.
Не буду оглашать, дабы не сглазить.
Леночка, спасибо за подсказки. Я, в принципе, уже наметила себе примерный план дальнейших действий.
Не буду оглашать, дабы не сглазить.
Юся, я могу только научить плохому: бухать, курить и ругаться матом. Посему функции воспитателя передаются не тырнету, а книгам из тырнеты.
Дядь, дядь)) а научи меня плохому))) гы-гы
Но я не курю вообще, последнее время практически не пью...
Но я не курю вообще, последнее время практически не пью...
Вот, елки-палки! А так хотелось почитать напутствия классного спеца! Всегда так! Когда дело доходит до конкретики, посылают к книжкам, а сами в кусты с различными отговорками.