Здравствуйте уважаемые!
Ищу помощь в поиске статьи:
Sato T., Karatsu K., Kitamura H., Ohno Y. Synthesis of cellulose derivatives containing amino acid residues and their adsorption of metal ions // J. Soc. Fiber Sci. & Technol. 1983. V. 39. #12.
Запрос разместил в общем разделе по причине того, что не смог найти doi указанной статьи, точнее не смог найти к какому издательству принадлежит журнал в котором она опубликована.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
+++Помогите найти статью
+++Помогите найти статью
Последний раз редактировалось FeRRuM Пн июл 12, 2010 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите найти статью
Журнал называется, если бы спросили это у гугла, Sen'i Gakkaishi, который лежит на сайте (об этом Вам бы тоже сказал гугл) , и статья в свободном доступе
Код: Выделить всё
http://www.journalarchive.jst.go.jp/english/jnltop_en.php?cdjournal=fiber1944У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Помогите найти статью
Огромное спасибо Viksya!!!!
просто я "лабораторная крИса"))) с 8 до 22 часов я химичу на инет времени нет, так что сори что подробно не погуглил))))
просто я "лабораторная крИса"))) с 8 до 22 часов я химичу на инет времени нет, так что сори что подробно не погуглил))))