Очень нужна статья из многострадального журнала:
Журнал общей химии;
Год: 1959, том 29;
Ст. 2285-2288.
Уж очень буду благодарен.
+++ЖОХ
Re: ЖОХ
Почему же много страдального! Общедоступного в большом количестве вы хотели сказатЬ?
Много страдальный это chimica terapeutica и отчасти JCR!
Надо заказать в отрытом у на снет
Много страдальный это chimica terapeutica и отчасти JCR!
Надо заказать в отрытом у на снет
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ох Shlavik, это вам общедоступный. Нам одна статья в пол зарплаты стоит. Очень на вас расчитую.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Пол зарплаты и скока если не секрет это быдет в соболинных шкурках?
Это как мог разбогатеть то блин!
НУ тогда можете помочь с JCR в соседнем топике мне не делать %-))))
Заказал! Должен быт!
Так что я совсем о другом! вообщем ждите когда принесут, это чисто наш профиль дожен быть как минимум в двух экземплярах!
Это как мог разбогатеть то блин!
НУ тогда можете помочь с JCR в соседнем топике мне не делать %-))))
Заказал! Должен быт!
Я не только про Вас, дело в тоом что он общедоступен 12 человекам из 13 что смотрели это, и то только потому что 13 были Вы сами!!! Там так так и написано журнал ОБЩЕЙ химии! Боюсь ЛЮБОЙ химический институт РАН да ине РАН тоже имеет это журнал!Ох Shlavik, это вам общедоступный.
Так что я совсем о другом! вообщем ждите когда принесут, это чисто наш профиль дожен быть как минимум в двух экземплярах!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем плюсы не забываем быстро делал инарезал тоже быстрО!