ЧМ 2010
Re: ЧМ 2010
Канн действительно более эпичная фигура , но был ли он такой уж классный вратарь ?
вытягивал ли неберущиеся голы
Дасаев было покруче , ИМХО . и ван дер Саар
вытягивал ли неберущиеся голы
Дасаев было покруче , ИМХО . и ван дер Саар
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А с крокодилом что будем делать? http://news.mail.ru/fifa2010/news/4092463/
...Знаменитый моллюск может легко заменить любого футбольного аналитика, хотя, к сожалению, он не в состоянии доступными нам средствами объяснить свой метод определения команды-победителя.
Но достижения животных в «человеческих профессиях» на этом не исчерпываются. Например, недавний опыт, проведеный журналом «Финанс», показал, что макака вполне может с успехом заменить управляющих активами. В конце 2008 года журнал поручил «сотруднице» государственного учреждения культуры «Театр “Уголок дедушки Дурова” – обезьянке Лукерии (Луше) – составить собственный инвестиционный портфель. Тогда Лукерия один за другим выхватила восемь из 30 кубиков с надписями, обозначающими котирующиеся на биржах акции. Между ними и был распределен виртуальный 1 млн рублей. Предполагалось, что обезьянка потратила на каждый из восьми пакетов акций одинаковую сумму, заключив сделки по ценам закрытия торгов на Фондовой бирже ММВБ.
Итоги годовых инвестиций (подсчеты проведены за период с 15 декабря 2008 года по 15 декабря 2009-го) оказались поразительными. Лукерию смогли обойти только 18 из 312 ПИФов акций, смешанных инвестиций и фондов. Портфель цирковой обезьяны за год показал более высокую доходность, чем инвестиции 94% российских коллективных управляющих.
Интересно, на что еще способны “братья наши меньшие”? Например, может ли кто-то из животных успешно заменить, скажем, менеджеров высшего звена?…
Подробнее: http://news.mail.ru/fifa2010/news/4082186/
Мда! И Швайнштайнгер оказывается тоже умеет чудить
Уругвайцы таки не обыграли германцев, хотя были к этому весьма близки 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну что, мышко, за рыженьких болеешь? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, как-то тухловато пока 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хотя первые минут 50 тоже тухловато 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну наконец-то голландцам красную влепили 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
-
gugu
España Campeón del Mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gugu Пн июл 12, 2010 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Акции осьминога взлетают до неба... Скоро к нему будет очередь.
Не пора ли придумать "химического осьминога Пауля"? Чтобы тоже что-то предсказывал?
Не пора ли придумать "химического осьминога Пауля"? Чтобы тоже что-то предсказывал?
Спэнишь повезло, их вратарь с арбитром играли лучше
УРА!!!
Почти как в том анекдоте: "- А представляешь, что сейчас в Мадриде творится?.."
Почти как в том анекдоте: "- А представляешь, что сейчас в Мадриде творится?.."
bacco, tabacco e Venere
Арбитр - главное действующее лицо. Надо ж было такой финал испортить 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Отнюдь. Очень пристойное судейство, последовательное и в духе.
У Иванова тоже было всё по делу, но... Кста, в матче с теми же помаранчовыми
+1Marxist писал(а): Очень пристойное судейство, последовательное и в духе.
bacco, tabacco e Venere
А мне его судейство показалось несколько однобоким, да и гол как-по мне был забит после грязного отбора и последовавшей после этого контратаки.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!