ЧМ 2010
Re: ЧМ 2010
Испания чемпион!!!!!!!!!!
Пьяный немецкий болельщик серьезно избил полицейского вувузелой после победы национальной сборной над командой Ганы (1:0) на чемпионате мира в ЮАР 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А у Португальцев в игре с КНДР был резон выигрывать с разгромным счетом. Проиграй они Бразилии и пришлось бы считать разницу мячей с командой Дрогбы
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да мексы сильно уж расстроил первый гол. Судей на мыло.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
да уж, нужно вводить повторы, а то глупость какая-та, судья ошибается и на весь мир это крутят, бред 
А вот если честно, неужели вчерашние ошибки хоть как-то повлияли на результат? Вот рука Анри - да, а тут-то чего шуметь?
так ведь забивают/не забивают "не по правилам" не последние мячи при счете 10-0!, а тот же гол Англии сровнял бы счет 2-2 и тогда еще и не понятно кто каго, да и гол из вне игры Аргентины первый! но ФИФА просто напросто запретит показывать повторы на большой экран, а то не дай Бог устроят как у нас на Красной площади 
Неужто Бразилия в чемпионы собралась, а я уж их еще на старте сбросил.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Португальцы зря ушли в оборону после гола, чего распасовывают . Пока полкоманды не соберется, вперед не идут, второго боятся штоле.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Вася Химикат
Сижу смотрю Шустера с его 3D-реконструкцией матча. А Вилья-то перед голом был в офсайде 
- Вася Химикат
-
Marxist
да ладно, такой офсайд можно свистеть, можно не свистеть, оба решения будут нормально приняты. Это не как в случае с Тевесом.
- Вася Химикат
В случае с Тевесом если бы и засвистели, в конечном счёте ничего не менялось. Хотя это рассуждения "задним числом".
-
Marxist
в данном случае тоже ничего бы не изменилось, забили бы через 5 минут.
А кто выйграл то??? 
Викся, наши испанцы
12% опрошенных уверены, что у сборной России неплохие шансы стать чемпионом мира по футболу на проходящем в ЮАР мундиале
Мундиальцы 
12% опрошенных уверены, что у сборной России неплохие шансы стать чемпионом мира по футболу на проходящем в ЮАР мундиале
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik писал(а):12% опрошенных уверены, что у сборной России неплохие шансы стать чемпионом мира по футболу на проходящем в ЮАР мундиале![]()
Иначе и не скажешьamik писал(а): Мундиальцы
bacco, tabacco e Venere