ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Любитель, Вы утонете когда-нибудь в своем флуде? Давайте до утра отдохнете и пообщаетесь с коллегами лично 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
maks писал(а):на следуещей энергитической картинке мы получим сию красавицу в вечернем платье ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Число просмотров темы > 22000

Коллега bromin, где же бийские аспирантки?
Коллега bromin, где же бийские аспирантки?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Понимаете ли, коллега! Закончив институт они (студентки) уходят в аспирантуру ФНПЦ "Алтай" или ИПХЭТ СО РАН. А поскольку оба предприятия режимные то и фотки сделать очень и очень проблематично. На рабочем месте, во всяком случаеЛюбитель_Манниха писал(а):Коллега bromin, где же бийские аспирантки?
О деффачки кемпорта не так нужны, давайте жен лучше фотки, подруг, невест, ну чтоб тема на нет не сошла 
Тогда нужно создавать новые темы: "Жоны (подруги, невесты) кемпорта" ну и соответственно "Мужья (друзья, женихи) кемпорта" 
Соседи и соседкиSitalin писал(а):Тогда нужно создавать новые темы: "Жоны (подруги, невесты) кемпорта" ну и соответственно "Мужья (друзья, женихи) кемпорта"
Сотрудники по работе, близкие и дальние родственники кемпорта

Оживлю эту на две минуты.
Последний раз редактировалось jusja Сб июн 26, 2010 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Щас придёт amik и фсех зобанеДSitalin писал(а):Сотрудники по работе, близкие и дальние родственники кемпорта![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, надо в следующий раз тоже фотки на пару минут кидатьjusja писал(а):Оживлю эту на две минуты.
Я сегодня добрый и могу писать только в Я пьянЛюбитель_Манниха писал(а):Щас придёт amik и фсех зобанеД
То jusja две минуты маловато будет
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Вот так всегда, сидишь, работаешь, заходишь поглядеть и насладиться красивыми лицами -- ан нет, уже всё убрали...
Ну почему 2, целый ВОСЕМНАДЦАТЬ!
Милые цветочки 
+1amik писал(а):То jusja две минуты маловато будет
bacco, tabacco e Venere
а Вам и так хорошоMarxist писал(а):Вот так всегда, сидишь, работаешь, заходишь поглядеть и насладиться красивыми лицами -- ан нет, уже всё убрали...
Marxist писал(а):у нас лучше
-
Marxist
Ну так у нас лучше, чем у Hedgehog'a, про остальных я ничего не говорил 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну так и даёшь фото в эту тему на ПМЖ, а не на часеГMarxist писал(а):Ну так у нас лучше, чем у Hedgehog'a