Похоже, даMPS писал(а):На картинку из учебника похоже
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
bacco, tabacco e Venere
+1jusja писал(а):. А этот так, не пойми что. Еще и не вдруг поймешь, что за Зверь!
на выхухоль похоже
ЕМНИП ежак и выхухоль в одном отряде - насекомоядныхVittorio писал(а):на выхухоль похоже
А чтоб ни с кем не спутали - внизу надпись соответствующая имеется
Кстати, русское и латинское названия ежака не совпадают - по латыни будет Erinaceus europaeus - ёж европейский
bacco, tabacco e Venere
Начитался рубрики "А у Вас так бывает". Вспомнил историю из жизни лаборатории. Туда не совсем подходит, сюда правда то же, но тут можно 
Году в 2003 был у меня в лабе студент. 37 лет от роду, временами изрядно тормозил.
Приходит однажды от шефа крайне задумчив. Спрашиваем, что случилось?
Ответ феерический, орфография сохранена оригинальная. "Шеф сказал через шо то профильтровать, а через шо не сказал". Сначала сами не поняли, а потом дошло, что шеф просил профильтровать через фильтр Шотта.
Году в 2003 был у меня в лабе студент. 37 лет от роду, временами изрядно тормозил.
Приходит однажды от шефа крайне задумчив. Спрашиваем, что случилось?
Ответ феерический, орфография сохранена оригинальная. "Шеф сказал через шо то профильтровать, а через шо не сказал". Сначала сами не поняли, а потом дошло, что шеф просил профильтровать через фильтр Шотта.
Password: chemport.ru
user_911 писал(а):Ответ феерический, орфография сохранена оригинальная. "Шеф сказал через шо то профильтровать, а через шо не сказал".
bacco, tabacco e Venere
Сегодня самый длинный день и самый короткий ночь, однако 
Кстати, в какой момент ось Земли лежит в одной плоскости с осью системы "Земля-Солнце"? Всегда было интересно: можно точное время установить, когда день начинает уменьшаться?
ЗайкО, ты так кепочку больше не надевай, как на последнем фото, а то складывается ощущение, что тебя заставили фоткаться и отвлекли от формочек, ведерка и просто глопопого пребывания на пляже

А мне кажется или на аватарке ХитромышкИ изображен мыш, а не мышка? 
Password: chemport.ru
Ваапще то, это хомяк и это у него ХВОСТ, а не вторичные половые признаки
Он занимается медитацией и созерцанием своего хвостика 
Чувствую, что пора уже в настоящий флуд переходить, потому как уже флюиды подсказывают, что домоклов меч в виде модерилки уже летает где-то близко.
Цитата из кровавой темы:
Характер травмы у меня иной, нежели у SkydiVARа. Уверена, что мениск не повредился. Удар пришелся перпендикулярно по верхней части кости, которая называется надколенник. Нога была согнута в этот момент.
Меня смутило то, почему отекать и болеть стало через неделю. Но вчера поняла. Сзади на ноге появились две огромные гематомы. Уже желтые.
Значит, все-таки кровоизлияние внутреннее было. Это и дало отек. Он, кстати был над коленкой. Подколенные впадины не были болезненные даже при сильной стадии отека. То, что гель не подействовал сразу, тоже понятно теперь. Не там втирала. А компресс уже сделал свое дело. Его нельзя делать на свежую травму, понятно. Но через день-два уже можно.
Цитата из кровавой темы:
Пока не сделала и не обращалась. Сделаю это чуть позже в более комфортных условиях. Да и что они мне скажут на этом этапе? Ну повязку тугую эластичную. Я это делаю. Еще раз сделала компресс и продолжаю втирать гель.anatoliy писал(а): А снимок сделали, в травму обращались? Коленка - очень серьезно.
Что касается лекарств при травмах. Я иду к врачу и ТРЕБУЮ назначить лекарства. Слово "обезбаливающее" меня не устраивает. "Разогревающее" - тоже. Я требую назначить лечение. Результатом я очень доволен.
Характер травмы у меня иной, нежели у SkydiVARа. Уверена, что мениск не повредился. Удар пришелся перпендикулярно по верхней части кости, которая называется надколенник. Нога была согнута в этот момент.
Меня смутило то, почему отекать и болеть стало через неделю. Но вчера поняла. Сзади на ноге появились две огромные гематомы. Уже желтые.
Ну мона сразу отрезать 
А вообще колено всплыть может когда угодна, даже если хоть малейший кусочек сухожилия отрвется, то он просто заблокирует сустав, а потом тока на стенку лезть мона, Юся, не страдайте херней, идите к травмотологу, он Вам снимки прежде всего назначит сделать (ренген, МРТ), а уж потом притирки и примочки
А вообще колено всплыть может когда угодна, даже если хоть малейший кусочек сухожилия отрвется, то он просто заблокирует сустав, а потом тока на стенку лезть мона, Юся, не страдайте херней, идите к травмотологу, он Вам снимки прежде всего назначит сделать (ренген, МРТ), а уж потом притирки и примочки
Последний раз редактировалось Viksya Чт июн 24, 2010 10:24 am, всего редактировалось 2 раза.
Типун тебе на язык!
Я только сейчас вздохнула облегченно.
почти по анекдоту:Viksya писал(а):Ваапще то, это хомяк и это у него ХВОСТ, а не вторичные половые признаки
если это ВТОРИЧНЫЕ, тогда я Вам первичные не покажу
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как? Viksya изменила мышенькам с хомяками?!Viksya писал(а):Ваапще то, это хомяк
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Никому я ни с кем не изменяла, просто классный, толстый, рыжий, пуфыстый хомяк с хвостом 
Hedgehog писал(а):MPS, а где же сыр?
Я как раз нахожусь в процессе выяснения этого вопроса у вороны. 
Вороне как то рокMPS писал(а):Я как раз нахожусь в процессе выяснения этого вопроса у вороны.
послал лису на ветку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник