ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
А что за квант последует потом? 
тогда нет ли у вас для меня места руководителем ентого отдела?Hedgehog писал(а):Да, у нас в отделе самые красивые аспирантки
Сейчас спрошу у неёmaks писал(а):на следуещей энергитической картинке мы получим сию красавицу в вечернем платье ?
Не-а, оно занято. А в будущем - и я хочуFOX-7 писал(а):тогда нет ли у вас для меня места руководителем ентого отдела?
Последний раз редактировалось Hedgehog Ср июн 23, 2010 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
А кто сейчас то руководит ими?
да к гадалке не ходить при таком хгарнизоне есть кому рукой водить 
дааааа... есть нацяльника такой шикарной девушко еще не подбил клинов, то он и вправдо банальный табурат))maks писал(а):вай вай , нацялника у такой шикарной девушки такой банальный табурэт
А чего не она сама тут фотку постит?Hedgehog писал(а): Кстати, она тоже зарегистрирована на форуме, поэтому также относится к деффачкам Кемпорта
Хе-хе, все начальники шикарной девушки уже чересчур стары для подбивания клинов и всего такогоVittorio писал(а):дааааа... есть нацяльника такой шикарной девушко еще не подбил клинов, то он и вправдо банальный табурат))
А ей некогда, я её работой загрузилCherep писал(а):А чего не она сама тут фотку постит?
bacco, tabacco e Venere
Симпатичная девушко, мне понра
Не грузите ее, Ёжик
плиз
Да, весьмаVittorio писал(а):Симпатичная девушко
Да уже скоро сезон отпусков начинаеццо, летнее затишьеVittorio писал(а): Не грузите ее, Ёжикплиз
bacco, tabacco e Venere
Может и впрямь в вечернем платье коллега Ежак нам выложит фото.
Какая хоть у нее тема?
Какая хоть у нее тема?
Хоть и не в вечернем, но тоже неплохоFOX-7 писал(а):Может и впрямь в вечернем платье коллега Ежак нам выложит фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Даже лучше!
ЕжАк, признайтесь, Ваше мнение решающее в комиссии по отбору аспиранток?
Вы еще раз подтердили свою репутацию знатока и ценителя блондинок! Вам респект!
Естественно, девушке в первую очередь. Очень обаятельная!

ЕжАк, признайтесь, Ваше мнение решающее в комиссии по отбору аспиранток?
Вы еще раз подтердили свою репутацию знатока и ценителя блондинок! Вам респект!
Естественно, девушке в первую очередь. Очень обаятельная!
Последний раз редактировалось jusja Чт июн 24, 2010 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я ещё недостаточно стар для этогоjusja писал(а): Ваше мнение решающее в комиссии по отборе аспиранток?
bacco, tabacco e Venere
Я так думаю, что при таких девушках рядом Вы останетесь вечно молодым! 
Ох, какие волосы!
Жалко, в лабах ТБ требует этот водопад собирать 
вах , этот квант посильнее Фауста Гете будет
и как коллеге Ежаку удается работать в такой обстановке ?: косоглазие , аритмию и головную боль можно нажить в два счета
и как коллеге Ежаку удается работать в такой обстановке ?: косоглазие , аритмию и головную боль можно нажить в два счета
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фото в вечернем платье в студию!Marxist писал(а):у нас лучше
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская