наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
antonen

наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение antonen » Вт июн 22, 2010 1:58 pm

тему переименовал. 18 II 2011. Cherep.

Дополнение 2011 III 23 Осторожно, тут кормятся тролли. ИЧСХ, неубиваемые. Cherep

Господа, читал ли кто-то? Какие мысли по поводу сего опуса? Может есть желание обсудить? От себя - написано неважно, особенно удивили опечатки - если хочется сделать что-то серьезное, то стоит проверять наверное? Не понравилось глупое преувеличение местами - берутся не совсем корректные цифры, чтобы получилось страшнее. Ну, скажем стало хуже в 5 раз. Но данные-то кривые. А если взять правильные - то всего в три раза. Вроде бы не так страшно. Но на самом деле, ведь это тоже ужас-ужас :) Зато теперь можно легко тыкнуть в пару таких ляпов и заявить - это все подстава, нечего даже обсуждать... Если честно, совсем не понял зачем так подставляться. Ну и стиль конечно странноватый, для тетеньки на кухне что ли? Неужели они всерьез считают, что кто-то из зрителей ТВ будет это читать? :lol:
PS. Текст есть на http://www.putin-itogi.ru если кто-то захочет прочитать

Vittorio

Re: ПУТИН. ИТОГИ. 10 лет

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 2:01 pm

Коллега, простите, а зачем Вы это всё читаете?

amik

Сообщение amik » Вт июн 22, 2010 2:08 pm

Опять политика :( Опять все те-же аргументы по -надцатому кругу. Закрыть штоле сразу, чтобы не мучились :?
Upd. antonen, я смотрю новости по телевизору, Вы, кстати, не назвали канал(они разные). Часто слушаю(и читаю) Эхо Москвы, по возможности читаю еще несколько разноплановых интернет-источников, а Вы, похоже, зациклились на единственной идеологии вечно "несогласных". Вам привести компромат на аффтаров опуса?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт июн 22, 2010 2:22 pm

На прошлой неделе у м.Третьяковская активно раздавали сей опус.
Ну а так - что там особенного, свалили в кучу общеизвестные факты :? мы оттуда ничего нового не извлечем, а зрители ТВ, как уже было замечено, читать это не будут - не их ума дело :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

antonen

Сообщение antonen » Вт июн 22, 2010 2:45 pm

Ну, положим, конкретно мне это все читать ни к чему - я все эти факты знаю из других источников, но в принципе собрать даже часть и описать, да еще и опубликовать - какой-никакой, а все же труд.
Насчет разных каналов - простите, я вот не видел "других". Тот же CNN, BBC и любой другой тоже несет чушь. Наши родные конечно делают это особенно красиво, но тем не менее. Эхо Москвы - вот уж точно вечно несогласные, живущие за счет Газпрома :) У них бывают интересные гости, их послушать можно, ну и утром в машине. Но в целом мне не нравится - еще хуже, чем доклад Немцова.
Зачем мне компромат на авторов - непонятно. Вроде как решения они принимать не могут. То что кто-то где-то украл интереса не вызывает. Интерес вызывает другое, почему те кто воруют продолжают это делать, хотя факты как говорится на лицо (или на рыло? :)), и почему всем это пофигу? Вот и тут первая реакция "зачем вы это читаете?" Повторюсь, написано неважно, факты кое-где подправлены в сторону усиления эффекта, что на мой взгляд, напротив, этот эффект убивает. Но для тех, кто по какой-то причине ничем в стране не интересуется, доклад может дать пищу для размышлений. А тем, кто "за" ничего читать и не нужно - вечером по ящику скажут куда самые низкие налоги в мире относить и что профсоюз веревками обеспечит :)

antonen

Сообщение antonen » Вт июн 22, 2010 2:46 pm

PS. Кстати, один из вариантов обсуждения - а зачем на самом деле это все написано и опубликовано? Я в непонятках

amik

Сообщение amik » Вт июн 22, 2010 3:03 pm

antonen писал(а):...Зачем мне компромат на авторов - непонятно...
:? Решайте сами, зачем влезшие в политику люди, реально кроме смеха о себе ничего не оставили и они учат нас ковыряться в носу (с.)
antonen писал(а):а зачем на самом деле это все написано и опубликовано
Понятно - хочется и проплачено. Не изображайте из себя целку невинную девушку :evil:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Marxist

Сообщение Marxist » Вт июн 22, 2010 7:42 pm

Иными словами, Вас устраивает ситуация, что в стране нельзя работать, и Вы это поддерживаете.

Сержл

Сообщение Сержл » Вт июн 22, 2010 8:57 pm

Не, тут не про работать, а про писателей, им хапнуть не дали в свое время, теперь они - оппозиция.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт июн 22, 2010 9:13 pm

вот неплохая статья про писателей и про генезис

amik

Сообщение amik » Вт июн 22, 2010 9:45 pm

Говорил же, надо было сразу закрывать, а про ежей трындеть во флуде :D

Marxist

Сообщение Marxist » Вт июн 22, 2010 10:17 pm

Про ежей своя тема есть, да она тупая. Вы бы статью почитали лучше

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт июн 22, 2010 10:23 pm

Marxist писал(а): да она тупая
Э?
Marxist писал(а): Вы бы статью почитали лучше
Ну почитали, и что? статья как статья, бывает и хуже :yehha:
Последний раз редактировалось Hedgehog Вт июн 22, 2010 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere

amik

Сообщение amik » Вт июн 22, 2010 10:24 pm

Времени жалко, все равно лично(Вы уж как хотите) не соглашусь с выводами. Лучше короткие спичи матершинника Шестакова, по крайней мере смешнее, чем это тягомотное охаивание :dontknow:

Marxist

Сообщение Marxist » Вт июн 22, 2010 10:30 pm

Да нет, как раз тягомотности и охаивания там нет. Нормально выраженная и вполне разумная точка зрения. Вывод-то там простой достаточно, причём отнюдь не новый: нет нормальной политической системы, следовательно, нет и нормальной оппозиции. А отсутствие политической системы -- это failed state.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт июн 22, 2010 11:29 pm

Северная Нигерия.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Marxist

Сообщение Marxist » Ср июн 23, 2010 12:00 am

Кстати, мне рассказывали, что в Нигерии сейчас очень выгодные условия для ведения бизнеса, поэтому там куча русских. Причём выгодные в том смысле, что там государство всё стимулирует.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср июн 23, 2010 12:18 am

А я вот слышал что-то похожее про Эквадор: там сейчас довольно много российских "бизнесменов", и в определенных кругах стало модным иметь эквадорский паспорт.
bacco, tabacco e Venere

Marxist

Сообщение Marxist » Ср июн 23, 2010 12:22 am

В Эквадоре наркоторговцев ловили. В Нигерии же люди ведут серьёзный бизнес. Например, дороги строят.

maks

Сообщение maks » Ср июн 23, 2010 9:46 am

Сержл писал(а):Не, тут не про работать, а про писателей, им хапнуть не дали в свое время, теперь они - оппозиция.
Это кто не мог хапнуть - Немцов ???, с его то должностей в девяностых ???
надо просто признать что в России честные люди есть
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»