Я пьян.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Hedgehog
химик ежовый

Re: Я пьян.

Сообщение Hedgehog » Вт июн 22, 2010 9:53 am

Vittorio писал(а): :up: :up: :up: :up: :up: Инкерман - неплохо, но массандра лучче)
Ещё имеет смысл Магарач попробовать :)
Vittorio писал(а):Пиво вышеуказанных марок не рекомендую :mrgreen: . То есть, по сравнению с Балтикой - оно может и ничо, но в абсолютных единицах шкалы кач-ва - ближе к Моче и Туборгу.
Отчего же? ЕМНИП Львовское вполне нормально, Черниговское тоже приемлемо. Вот Рогань - это действительно полный отстой :down: :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 10:03 am

Hedgehog писал(а): Отчего же? ЕМНИП Львовское вполне нормально, Черниговское тоже приемлемо. Вот Рогань - это действительно полный отстой :down: :mrgreen:
Месье знает толк в извращениях © :mrgreen:
нет-нет!
Львовское 1715 - это аццтой, там пиво варить не умеют. Есть Первая частная пивоварня (Перша приватна броварня) во Львове, вот там умеют, там неплохое пиво. У них на бутылках единичка нарисована. Но я не знаю, продается ли оно в Крыму.
Черниговское приемлемо, если очень хочется пива, а поблизости ничего более приличного нет :mrgreen: Ну обычный стерильный евролагер. Рогань, кстати, тоже, для меня это пиво одного уровня.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт июн 22, 2010 10:17 am

Vittorio писал(а): Львовское 1715 - это аццтой, там пиво варить не умеют. Есть Первая частная пивоварня (Перша приватна броварня) во Львове, вот там умеют, там неплохое пиво. У них на бутылках единичка нарисована.
Ну не знаю. Помнится, впотреблял с удовольствием, не обращая внимания на цифры на этикетке и прочие тонкости :lol:
bacco, tabacco e Venere

user_911

Сообщение user_911 » Вт июн 22, 2010 3:25 pm

Просмотрел первую пятерку сообщений рубрики "Я пьян" вот время записей:
Hedgehog 10.17
Vittorio 10.03
MPS 9.39
Viksya 8.59
Cherep 9.52
Так вот как рабочий день у химиков начинается :D
Password: chemport.ru

Cherep

Сообщение Cherep » Вт июн 22, 2010 3:33 pm

не понял

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт июн 22, 2010 3:49 pm

user_911 писал(а):Так вот как рабочий день у химиков начинается :D
Начинается, как и положено - с флуда :wink:
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт июн 22, 2010 3:51 pm

user_911 писал(а): Так вот как рабочий день у химиков начинается :D
Кто рано встает, тот первый флудит :lol: :lol: :lol:
или Кто рано встает, у того праздник чера не удался :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 22, 2010 11:24 pm

Мышко, ты, кстати, если напишешь мне грамотрный способ отскребания винных этикеток, я тебе че-нить привезу :wink:
Сегодня мимо прошли пара бутылок массандры 8) отметили приезд LEDI&vitaki :D Ещё мимо прошло какое-то разливное медовое пиво, больше похожее на медовуху :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт июн 22, 2010 11:27 pm

Эх, Любитель! :lol: Поместить бутылку в умеренно горячую воду и ждать, когда само отпадет. :) Потом аккуратно смыть остатки клея и прилепить на кафель. Когда подсохнет, зажать между книгами, чтобы форму не потеряла.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 22, 2010 11:51 pm

MPS, Мышко тебя заразила коллекционированием этикеток? :D Может у неё свой фирменный хитроспособ :lol: есть.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт июн 22, 2010 11:55 pm

Нет, не заразила. Это я для них собираю. :D А этикетки-то снимала еще в детстве, потому что в пункте приема стеклотары принимали только чистые бутылки, без этикеток.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июн 23, 2010 12:01 am

Ясно :) Ну что же, постараемся поставить МышкЕ как можно больше этикеток :lol: :alc:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июн 23, 2010 12:04 am

MPS писал(а):А этикетки-то снимала еще в детстве, потому что в пункте приема стеклотары принимали только чистые бутылки, без этикеток.
Во как. :o :shock: а я в то время пока еще молочные бутылки сдавал, на них этикеток не было :lol:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср июн 23, 2010 12:09 am

гусары, молчать © :mrgreen:
А как же "Буратино"? :very_shuffle: Ну и папу иногда с собой брала с его бутылками :shuffle:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июн 23, 2010 12:17 am

7 июля Дмитрий Шагин пошел в гости к Виктору Цою, взял у него все пустые бутылки и сдал их, выручив 11 рублей.

8 июля Дмитрий Шагин пошел в гости к Борису Гребенщикову и, сдав гребенщиковские пустые бутылки, выручил 13 рублей (потом братки ещё 4 рубля добавили).

9 июля Дмитрий Шагин хотел пойти в гости к Константину Кинчеву, да его отговорили: Кинчев, говорят, в Москве.

«А может, к Полу Маккартни? – призадумался Дмитрий Шагин. – Да ну в ж*пу, у него такие бутылки, что и не примут…»
навеяло... :D

Marxist

Сообщение Marxist » Ср июн 23, 2010 12:23 am

:deal: :beer: :alc:
7abab2369aa54d56d5fd3566ecd258dabd2b30de.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

user_911

Сообщение user_911 » Ср июн 23, 2010 12:34 am

Я когда на 1 курсе в общагу заселялся, нам комнату дали (12м2), в которой вместо обоев все стены были в одинаковых зеленых этикетках из под хайнекена!
Потом разузнали, там пять лет девушки жили... Очевидно любили пиво...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июн 23, 2010 12:36 am

:mrgreen: Всем Митькам посвящается))
Сексуальная травма.
(рассказывается от лица Д.Шагина)

Просыпаюсь я утром в детской кроватке (разворотил её всю ногами за ночь, стенки отвалились, под одеяльцем махоньким) в ватнике, ватные штаны наглухо на все пуговицы застегнуты, полностью! Ну, в валенках, конечно.
Роже так опухла, что глаза не раскрыть, но чувствую, стоит кто-то. Раскрыл глаза пальцами, гляжу – бабушка стоит.
– Что, бабуленька? – говорю. – Что ты стоишь?
– А скажи, – говорит, – Как ты деткам-то своим в глаза глянешь? Ну про жену я уж не говорю, Бог тебе судья, а детишкам-то? Детишкам-то как в глаза глянешь?
У меня дыхание перехватило.
– Да что? Что бабуленька?
– Ведь их трое у тебя, детишков-то! Меньшенькой всего полтора годочка!
– Бабуленька! Бабуленька! Что случилось?
– А это что такое?! – и достает из-за спины комок какой-то белый и мне показывает.
– Бабуленька, что? Что это такое?
– А я вот сейчас жене твоей позвоню и мы с ней обсудим – что это такое!!! – распрямляет комок, а это женские белые трусы пустые! С кружевами!
– Бабушка, бабушка! Откуда это взялось?
– А я вот сейчас деткам твоим позвоню и спрошу: откуда у вашего папы трусы женские валяются?
– Бабушка, бабушка! Дык, это наверное, Танины трусы! Уезжали впопыхах, всё расбросали…
– Нет! Не Танины это трусы!.. – А я вот сейчас деткам….
– Бабушка, бабушка! Не говори так… Где же ты их нашла?
– Захожу утром в комнату, ты спишь, в руках бутылка «Кагора» недопитая, а рядом женские трусы валяются!
– Бабушка, бабуленька!.. А где же бутылка?
– Да я её уже маме отдала!
– Дык… ты… попроси её обратно!
– Да она уже выпила всю!

Этот миф делает в завершающей стадии неожиданный изгиб в сторону, приобретая добавочный оттенок трагизма за счет увеличения числа отрицательных персонажей в лице матери положительного героя. Любопытно, что герой пытается вступить в борьбу со злом («а где же бутылка?»), что редко в мифе-катастрофе, но зло с торжественным садизмом наносит последний удар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

user_911

Сообщение user_911 » Ср июн 23, 2010 12:55 am

Навеяло из собственной жизни. 3 курс. Январь, сессия.
Просыпаюсь я в комнате у девушек из параллельной группы после бурной встречи дня рождения сокурсницы, завернутый в ковер, сорванный со стены, потому, что видите ли мне ночью холодно стало, а одеяло я не нашел... А на меня с укором так две пары глаз смотрят... А через час экзамен...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июн 23, 2010 1:06 am

зачтено :!: :mrgreen: :up:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»