Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 6:33 pm

В 90-е, когда первый раз сдавал кровь, нам дали денег + талончик на какую-то сумму в обкомовскую столовую. Можно было прилично отобедать с вином или 100 грамм))
сейчас такого уже нет- просто деньги в кассе и бумага для предоставления на работу - отгул на 2 дня...

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт июн 22, 2010 6:47 pm

Добровольно иголку в вену? :shock: Товарищи доноры, я вас уважаю! :up:
А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают? :roll: :)

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вт июн 22, 2010 7:13 pm

MPS писал(а):А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают? :roll: :)
Из моей жены пытались в консультации :lol:

У них там такой забавный способ брать кровь. Втыкают иглу в вену и струйкой наливают в пробирки.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 7:27 pm

MPS писал(а): А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают? :roll: :)
таких вычисляют обычно еще на стадии доклинических испытаний :) по вопросу "доктор, а это не больно?", и полным мольбы и страдания глазам :lol:
при мне один товарищ отрубился в процессе выкачивания - его быстренько привели в чувство, вынули иглу и сказали больше не являться.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт июн 22, 2010 7:48 pm

Vittorio писал(а):
MPS писал(а): А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают? :roll: :)
таких вычисляют обычно еще на стадии доклинических испытаний :) по вопросу "доктор, а это не больно?", и полным мольбы и страдания глазам :lol:
Какие-то мне врачи бесчувственные попадались: никого не пронял мой страдальческий взгляд. :) Жгут на руку и "работайте кулачком" :cry:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 7:54 pm

так то небось садисты были, или люди, измученные зарплатой)))

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт июн 22, 2010 9:07 pm

Да уж, есть страшные тетеньки, которые иглу чуть не насквозь сувають в руку, а потом синяк растекается=( :(

user_911

Сообщение user_911 » Вт июн 22, 2010 10:25 pm

Vittorio писал(а): сейчас такого уже нет- просто деньги в кассе и бумага для предоставления на работу - отгул на 2 дня...
Фигасе, а мню такого не давали. 17 гривен налом и свободен.
Брали кровь очень деликатно и незаметно, но гематома изрядного размера всю неделю потом красовалась.
Password: chemport.ru

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт июн 22, 2010 10:55 pm

А чтобы не было гематомы, надо руку сразу после извлечения жала согнуть в локте и не разгибать несколько минут. :) Самое милое дело для таких процедур - катетер в вену. Малюсенькая тонкая иголочка, а не эти копья, которые часто втыкают. :|

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 11:16 pm

MPS писал(а):А чтобы не было гематомы, надо руку сразу после извлечения жала согнуть в локте и не разгибать несколько минут. :) Самое милое дело для таких процедур - катетер в вену. Малюсенькая тонкая иголочка, а не эти копья, которые часто втыкают. :|
катетер АФАИК имеет смысл в том случае, если в вену в течение небольших промежутков времени нужно вводить различные лекарства. Брать из вены через катетер - наверное,дороже по себестоимости, + у "копий" внутренний диаметр больше, а значит, и пропускная способность в единицу времени :P

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 22, 2010 11:17 pm

user_911 писал(а): Фигасе, а мню такого не давали.
так если не спросить, могут и не дать. Вдруг Вам не нужно :wink:

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт июн 22, 2010 11:44 pm

MPS писал(а):Добровольно иголку в вену? :shock: Товарищи доноры, я вас уважаю! :up:
А из клиента в состоянии обморока кровь откачивают? :roll: :)
Был свидетелем истории.
Мужик пришел ложиться на операцию. Какие-то проблемы с ухом.
Сдает кровь в приемном отделении. Падает в обморок и ... попадает в травму. С переломом совсем не уха!

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вт июн 22, 2010 11:44 pm

user_911 писал(а):Разбавим отрицательное (по крови :) )женское засилье во второй группе:
пишите, у красных чертиков с кувалдами 2+
1 группа: Marxist (?), Cherep (?), jusja (+), FOX-7 (+), Polychemist (+), anatoliy (+), S324(+)
2 группа: Smol (?), Helлен (-), user_911(+), Гретхен (-), Viksya (-) а всю свою жизнь думала что положительная троишница, Hedgehog (+, реакция Вассермана -)
3 группа: MPS (+), SkydiVAR (-), Vittorio (+), amik - но это было очень давно, с тех пор коллега много чего изменил в этой жизни для себя, возможно сменил и кровь - возможно даже на кислоту, поскольку представляется теперь Чужим
4 группа: Константин_Б (+), Upstream (+), Кролик (+), Abwer (-?) - это вмешался какой-то новый неучтенный фактор, с этим резусом думают 4раза/мин
5 группа неизвестна: Любитель Манниха (1?), VTur (?)
226 группа: Илья226
P.S.
коллеге красному user_911 все равно какая кровь, самое главное для него оказаться в окружении противоположного пола.
Последний раз редактировалось FOX-7 Ср июн 23, 2010 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 22, 2010 11:47 pm

jusja писал(а): Меня Любитель насильно втянул в обсуждалки, заставив думать об этом.
Фигасе, какой я жестокий :lol: Щас ещё FOX-7 запишет в любители садо-мазо :lol: :lol: :lol: [/quote]
Любитель_Манниха писал(а): Мысли о сексе разрешаются только по допуску из деканата :lol: :lol: :lol:
А с этого места можно подробнее? Как проходит сия процедура? Нужно заявление писать с приложением результатов сессии. Справки медицинские нужно прилагать? Какую форму?
Ну, очевидно справки медицинские с подтверждением наличия соответствующих форм :D

Слушай, а, может, после защиты тебе уже разрешат и заниматься этим грязным делом?
1) Да вроде никто и не запрещал :wink: 2) почему это грязным :issue: у меня только под тягой не очень чисто :shuffle: :lol: :lol: :lol:

А что все так оживились то в этой теме? Может, я ошибаюсь, но разве пик активности в ней не должен приходиться на март? Согласно природным устоям.
Неее, вот щас лето, деффачки будут выкладывать свои фото в бикини, и тема ещё не так оживицца :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

user_911

Сообщение user_911 » Ср июн 23, 2010 12:31 am

FOX-7 писал(а): коллеге красному user_911 все равно какая кровь, самое главное для него оказаться в окружении противоположного пола.
А-а-а-а-а, меня раскусили!!! Все пропало!!! :very_shuffle:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июн 23, 2010 12:37 am

FOX-7 писал(а): коллеге красному user_911 все равно какая кровь, самое главное для него оказаться в окружении противоположного пола.
А если противоположный пол не будет брать отдавшихся сдавшихся в плен живьём? :shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

user_911

Сообщение user_911 » Ср июн 23, 2010 1:03 am

А вариантов нет. У меня резус "+", а у них всех "-". Нас притянет по законам природы.

jusja

Сообщение jusja » Ср июн 23, 2010 9:21 am

Любитель_Манниха писал(а):Фигасе, какой я жестокий :lol:
Замечу, не я это сказала. Так вопрос не ставился, но посмотри, сколько народа за уши сюда притянул!
Любитель_Манниха писал(а):Щас ещё FOX-7 запишет в любители садо-мазо :lol: :lol: :lol:
У FOX-7 есть другие таланты. Посмотри, какую таблицу сводную составил! ПеЗня! :up: А что будет дальше!
Любитель_Манниха писал(а): Ну, очевидно справки медицинские с подтверждением наличия соответствующих форм :D
Это как? Топографические замеры будут производиться и в справке указываться? Типа контурной карты?
Любитель_Манниха писал(а):1) Да вроде никто и не запрещал :wink:

Ну ты совсем меня запутал. Если не разрешается без допуска из деканата, значит, запрещается. Или это только на думы с мыслями распространяется?
Любитель_Манниха писал(а): 2) почему это грязным :issue: у меня только под тягой не очень чисто :shuffle: :lol: :lol: :lol:

Грязный - это когда без допусков и разрешений. Я исхожу из твоих же предпосылок.
Любитель_Манниха писал(а):Неее, вот щас лето, деффачки будут выкладывать свои фото в бикини, и тема ещё не так оживицца :D
Да ну, Это не так интересно, мне кажется. Гораздо интереснее, если бы фото малЧеГов в стрингах были.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср июн 23, 2010 9:23 am

Коллега user_911, но оттолкнет инстинкт сохранения потомства здоровым

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср июн 23, 2010 9:25 am

Кстати о птичках, а общий наркоз у нас как осуществляется, вколят и дадут подышать, или мона просто подышать??? :shuffle:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»