ЧМ 2010
Re: ЧМ 2010
да уж, молодцы! а могли бы и зарулить, если бы не пенальти
эээ, жалко. Киви вкуснее макарон ))
Португальци разошлись не нашутку, посмотрим чем закончится. Хотя что там смотреть (при всем маленьком уважении к КНДР).
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
эээ, жалко северокорейцев
При всем уважении к Португалии, предпочел бы, чтоб выиграла Корея..
иии-ннааа-коууу Гондурас гоооу эхэд 
А кто в курсе, по какому критерию Англия сейчас опережает США?
-
Marxist
По алфавиту. Возможно, там, где Вы смотрите, неправильная таблица, в которой неправильно прописаны официальные критерии ранжирования
На liveresult.ru. В середине вчерашних матчей комментатор заикнулся, что на по 4 очка проходят греки. И верно, в текущей таблице на тот момент греков выше держали. Как и англичан пока, в такой же ситуации
Почти по «Чайфу»:
Зачем ты дудишь в мои вувузелы?
Мне и так больно!
Какая боль!
Какая боль!
Португалия – Северная Корея
Семь – ноль!
Мне и так больно!
Какая боль!
Какая боль!
Португалия – Северная Корея
Семь – ноль!
Последний раз редактировалось Jinn Чт июн 24, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Оно, конечно, может и забавно с корейцами получилось, но вот что их ждет дома? На месте вратаря и тренера я бы уже давно сбежал
но и у вратаря и у тренера есть семьи поди , концлагерь знает как за придатки держать ,
но и португальцы могли бы совесть поиметь
но и португальцы могли бы совесть поиметь
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Вася Химикат
"Китайские сайты и форумы заполонили сообщения о том, что национальную сборную Северной Кореи по футболу полным составом принудительно отправляют рабочими на шахту в наказание за поражение на ЧМ-2010".antonen писал(а):Оно, конечно, может и забавно с корейцами получилось, но вот что их ждет дома?
http://infosmi.com/news/read/Severokore ... hahtu.html
Ура! Гансы забили Гансам 
Италия вслед за Францией домой, ну и поделом придуркам, а то аш вратаря по морде... нехорошо