Что-то австралийцы сегодня не порадовали...
ЧМ 2010
ЧМ 2010
bacco, tabacco e Venere
Re: Футбол
Зато немцы порадовали!Hedgehog писал(а):Что-то австралийцы сегодня не порадовали...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Это к тому, что "Не ту страну назвали Гондурасом!" © ?Lexx писал(а):Гондурас - чемпион!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Не
Просто экзотика.
А вообще из всех игравших команд реально понравились немцы. Посмотрим, что они с более сильными соперниками покажут. Вот Сербы разочаровали.
На нынешнем чемпионате зрелищности явно не хватает.
А вообще из всех игравших команд реально понравились немцы. Посмотрим, что они с более сильными соперниками покажут. Вот Сербы разочаровали.
На нынешнем чемпионате зрелищности явно не хватает.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Посмотрим, как оно дальше пойдет. Но пока, да, не хватаетLexx писал(а):На нынешнем чемпионате зрелищности явно не хватает.
То ли дело было раньше.. Чемпионат 90го года, например - настоящий праздник футбола
bacco, tabacco e Venere
Fifa 2010
Весь мир смотрит футбол!!!!!!!!!!!!! И я в том числе!!!!!!!!!!!!!
Я болею за Испанию!!!!!!!!!!!!Oleeee ,ole,ole, ole, Испания, ole!!!!!!!!!
А вы????????????
Я болею за Испанию!!!!!!!!!!!!Oleeee ,ole,ole, ole, Испания, ole!!!!!!!!!
Re: ЧМ 2010
Думаю, что итальянцы не удержат титул. Снаряд в одно место попадает редко. За Словению чтоли поболеть?
Возможно видим в последний раз
КНДР-Бразилия после первого тайма 0:0. Бразильцы, то во втором забили , но как смертники бегают 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, счет 2:0 игра на классе. Хотя красных корейцев жалко.
Наши бы уже слили до 4:0
Наши бы уже слили до 4:0
2:1
С дивуаром и португалами дворовая команда может пройти. Попадают в створ ворот
С дивуаром и португалами дворовая команда может пройти. Попадают в створ ворот
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну вот если честно, не почувствовал я в Бразильцах будущих Чемпионов, что то в них корейцы нагнули. Решено, болею за них - у них есть характер
Последний раз редактировалось FOX-7 Вт июн 15, 2010 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Попробую за немцев поболеть
Коллеги, еще не поздно сделать ставки
Желающие сыграть по соточке(баксов) найдутся?
Коллеги, еще не поздно сделать ставки
а кто у немцев на воротах? а то я с их игры с австралией и не запомнил
, конечно, удивило, что Лама главарем сделали, хотя мужик достойный