+++ЖОХ
+++ЖОХ
Изучение литературы похоже на снежный ком.....
нужна статья
L. I. Zakharkin and N. V. Grandberg. Zh. Obshch. Khim. 47, 228 (1976)
заранее благодарю
нужна статья
L. I. Zakharkin and N. V. Grandberg. Zh. Obshch. Khim. 47, 228 (1976)
заранее благодарю
Последний раз редактировалось Zaraza Вт июн 15, 2010 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наглость - второе счастье, первое - несомненно - сиськи, стало быть я абсолютно счастлива!
Re: ЖОХ
посмотрю во вторник
Спасибо
Наглость - второе счастье, первое - несомненно - сиськи, стало быть я абсолютно счастлива!
Неужто карбораны так сразу двух человек заинтересовали ? 
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
А кого еще?
Ждите скан взял я его
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ТОка год с томом не сопадает! %-)))
Брал по тому
Брал по тому
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем может и не то год то не совпадает
)
плюсы не забываем если все ок
Спасибо Вам Огромнейшее!!!!