Я пьян.
Re: Я пьян.
А я по булькам на слух и вибрацию ориентируюсь
, а не по уровню 
"по булям" - это когда в лесу, ночью, возле костра. Тогда другого способа нет. 
когда в лесу и ночью возле костра, то можно пить по очереди из горлаMPS писал(а):"по булям" - это когда в лесу, ночью, возле костра. Тогда другого способа нет.
мммм, мохито...
вчера пробовал текилу. По правилам, с солью и лаймом. Из всех компонентов больше всего понравился лайм
. ИМХО, текила напоминает поганый самогон. 
А какую пил? Может текила не айс?
-
Marxist
и именно поэтому её приходится употреблять с солью и лаймом.
Помнится, мы как-то текилу хлестали зимой из горла, закусывали каким-то армянским жутко солёным сыром и заедали снегом. Самым вкусным был снег
Помнится, мы как-то текилу хлестали зимой из горла, закусывали каким-то армянским жутко солёным сыром и заедали снегом. Самым вкусным был снег
да черт его знает. марку могу уточнить, угощали люди разбирающиеся вроде...
Она либо нра, либо не нра...
На самогон и впрямь очень похожа)))
На самогон и впрямь очень похожа)))
-
Marxist
Ну не скажите, продаётся у нас в магазинах вполне приличный самогон
Честно признаюсь, не пробовал ни разу в жизни ни текилу, ни даже воттку. Не тянет. Вообще не тянет ни на один напиток крепче 15-20%. Жжет.
Tyrans descendez au cercueil!!!
если исходить из соотношения цена/качество, самогон выигрывает у текилы с большим отрывом
а как Вы к мадере относитесь?Вообще не тянет ни на один напиток крепче 15-20%. Жжет.
просто в Украине не умеют готовить ТекилуVittorio писал(а): самогон выигрывает у текилы с большим отрывом
год неурожайный на кактусы выдался, не иначе 
А может как в том анекдоте про жигули, что бы ни делали все равно горилка получаетцА