Главное чтоб не к картошкеCherep писал(а):![]()
Доступа к пиву лишат.
Пиво таки любовница=)
Главное чтоб не к картошкеCherep писал(а):![]()
Доступа к пиву лишат.
Доэмансипировались. Какаято гламурная дева главнее по положению в обществе, чем мелиоратор. Мелиоратор на свет хлеб родит. А гламурная дева чего?Viksya писал(а):Му...-это тот, кто Жанне Фриске отказал
А Чер... ты стихи не пишешь? )...чем мелиоратор. Мелиоратор на свет хлеб родит...
Cherep, не удержалась от возмущения. Нельзя же быть таким прогматичным. К тому, что Жанна Фриске гламурная красавица, Вам еще нужно, чтобы она была мелиоратором. Может, еще и ассенизатором? Они тоже пользу опчесству приносят. Очевидно, требование еще и в том, чтобы она химию знала. Не замного ли будет?Cherep писал(а):Доэмансипировались. Какаято гламурная дева главнее по положению в обществе, чем мелиоратор. Мелиоратор на свет хлеб родит. А гламурная дева чего?
jusja писал(а):Может, даже пива выделит перед сном.
jusja писал(а):может, из-за того, что ЕжАк уже всех блондинок забил?
Отнюдь, анекдот вполне приличный (см. в соотв.разделе).jusja писал(а):Что за анекдот? Поди похабный какой-нить.
Уж лучше слушать и читать похабные анекдоты, чем попсуjusja писал(а): Я таких не слушаю и не читаю.
топором, который взял у Cherepa, придется делитьсяjusja писал(а): что ЕжАк уже всех блондинок забил?
Не-а, Раскольникофф - не мой кумирViksya писал(а):топором, который взял у Cherepa
Неужели это СТАРУШКАHedgehog писал(а): Не-а, Раскольникофф - не мой кумир
"Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость