Дык Саркисов же вроде с микрофоном? Или ректор сменился?Hedgehog писал(а): Держит его нынешний ректор РХТУ
РХТУ
-
Marxist
Re: РХТУ
Да.Marxist писал(а):Дык Саркисов же вроде с микрофоном?
Осенью 2006, ЕМНИП. Саркисов теперь - президент РХТУ.Marxist писал(а): Или ректор сменился?
bacco, tabacco e Venere
я не Фрейд, но понимаю картину так: неизвестный мне человек хочет убить ключом человека в виде Лужкова. Убийца даже заранее заготовил цветы по этому поводу. Наверное, это Каин и Авель. Бог толкает телегу в микрофон и делает вид, что его это движение большим предметом за спиной не касается. Три цвета на полотнище выше олицетворяют интенциональность трех особ на картине - белая (невинность, ничего не видел, не знаю, был занят, отстаньте), красная (агрессия, жажда убийства) и голубая (просто голубизна per se). При этом нижнее положение красной полосы указывает на низменность побуждений к убийству (ревность на почве инцеста и т.д.). Как-то так.Hedgehog писал(а):Насчет скрытого символизьма - это скорее вопрос к дедушке Фрейду
Голубой цвет - холодный и спокойный, следовательно- не просто убийство, а хладнокровное и , видимо, давно спланированное
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ага. Надо полагать, есть за что
))
о, в 99-м как раз программа по обмену студентов с Tufts University накрылась и поток рагильдяев туда приостановился
Да, в свое время наложение санкций наделало шума

А что, там целый поток был? В нулевые годы в Университет зеленого кегельбана из РХТУ брали лишь 5 человек (в смысле - аспирантов) в год, из них не менее 4,5 - по большому блатуCherep писал(а):о, в 99-м как раз программа по обмену студентов с Tufts University накрылась и поток рагильдяев туда приостановился
bacco, tabacco e Venere
Какой ещё блат в ИХ аспирантуру?!
Но я про программу по обмену студентов... там теоретически мог быть блат, но кто поедет из наших выбирали омериканцы.
Но я про программу по обмену студентов... там теоретически мог быть блат, но кто поедет из наших выбирали омериканцы.
Хороший, серьёзный блат, на уровне руководства института.Cherep писал(а):Какой ещё блат в ИХ аспирантуру?!![]()
![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
Университет зеленого кегельбана - это как по английски?
Hedgehog писал(а):В нулевые годы в Университет зеленого кегельбана
Это BGSU что-ли? Премилое местечко
Боулинг грин юнивёситиCherep писал(а):Университет зеленого кегельбана - это как по английски?
Бывали там?ifh писал(а): Премилое местечко
bacco, tabacco e Venere
А, слышал, но не видел. А чего в нём милого?
Спокойная такая деревня на 20 тыс. жителей из которых половина - студенты. Климат хороший, все что надо для работы, квартиры не очень дорогие.
Где-то фотки были, могу повесить, если интересно.
Где-то фотки были, могу повесить, если интересно.
Вешайте
Там ещё должен быть центр фотохимических исследований, куда и брали по 5 чел/годдетей проректоровлучших аспирантов РХТУ.
Там ещё должен быть центр фотохимических исследований, куда и брали по 5 чел/год
bacco, tabacco e Venere
Вот например, чудесный факультет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А это, собственно, кусок химфака
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.