Помогите срочно с курсовой,ПОЖАЛУЙСТА.
Помогите срочно с курсовой,ПОЖАЛУЙСТА.
1.Сделать расчет pH среды гидратообразования для выбранных гидроксидов при концентрации соли в растворе LaOH 0,4г/л ???
2.напишите ряд солей ,которых может образовывать данный химический элемент.Определите способность этих солей в водных растворах подвергаться гидролизу.Напишите уравнения реакции гидролиза по 1-й стадии в молекулярном и ионной формах с учетом всех равновесий.(схема Пурбе).
Рассчитать pH среды для указательных солей с концентрацией 0,4г/м.
Как усилить или ослабить гидролиз солей???
2.напишите ряд солей ,которых может образовывать данный химический элемент.Определите способность этих солей в водных растворах подвергаться гидролизу.Напишите уравнения реакции гидролиза по 1-й стадии в молекулярном и ионной формах с учетом всех равновесий.(схема Пурбе).
Рассчитать pH среды для указательных солей с концентрацией 0,4г/м.
Как усилить или ослабить гидролиз солей???
Последний раз редактировалось АллаANGEL Ср май 26, 2010 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите срочно с курсовой,ПОЖАЛУЙСТА.
Это чем-нибудь поможет?
http://www.rae.ru/monographs/19-490
http://www.rae.ru/monographs/19-490
Re: Помогите СРОЧНО с курсовой,ПОЖАЛУЙСТА.
Дайте оценку восстановительных свойств лантана и окислительно-восстановительных свойств его ионов в зависимости от pH среды(используйте справочные характеристики)
Так мне ни кто не поможет:(
А что за вещество LaOH? Не имел чести такое знать 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я и сама не уверена что там должно стоять ОН((Дайте оценку восстановительных свойств лантана и окислительно-восстановительных свойств его ионов в зависимости от pH среды(используйте справочные характеристики)Помоги лучше с этим.
Какой справочник? Открою, посмотрюАллаANGEL писал(а):используйте справочные характеристики)Помоги лучше с этим.
Неужели нет списка рекомендованной литературы?
Помогите, может я в деды гожусьАллаANGEL писал(а):Помоги лучше с этим.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
нету списка(((Может и годитесь))
Потом результат мозговой деятельности выкладывайте здесь. Будет возможность - поглядим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т.е. мне просто в место олово везде подставить лантан с его значениями????
Да.
Но это только для гидролиза. Остальные свойства элементов радикально отличаются.
Но это только для гидролиза. Остальные свойства элементов радикально отличаются.
о_О
Последний раз редактировалось АллаANGEL Ср май 26, 2010 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну что amik, получили что хотели?amik писал(а):Да.
Кого-то разве обманул? Ну нет возможностиamik писал(а): Будет возможность - поглядим.
АллаANGEL, картиночки, чтоле уменьшите. Сами решали?
ну я только переделала и подставила свои значения.правильно??????
Дайте оценку восстановительных свойств лантана и окислительно-восстановительных свойств его ионов в зависимости от pH среды
Лантан в растворе практически импотент, о.-в. свойств не проявляет. Но какие у него есть соединения, Вах 
пришлите мне что нибудь по подробнее чем просто импотент))))