Фторид циркония куплю, грамм 100-200
Фторид циркония куплю, грамм 100-200
Нет случайно ни у кого ZrF4? А то захотелось тут стекла фторидные поварить
. Так же не откажуть от небольшого количества фторида лантана.
Re: Фторид циркония куплю, грамм 100-200
Zirconium(IV) fluoride, 98% Стремовский , 100гр- 150$
Lanthanum(III) fluoride, 99% , 25 гр- 50$
Lanthanum(III) fluoride, 99% , 25 гр- 50$
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не, из стрема я и сам могу заказать, по их цене, просто к университетскому заказу добавлю.
Мне б что-нибудь подешевле
Будем искать остатки Российского или Китайское.
Мне б что-нибудь подешевле
китайское такое будет выгодно если количеством поболее
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
По-моему есть, но, возможно, гидрат. В Москве. 100 г насыплю. Но ведь Вам, наверное, только безводный нужен? Посмотрю в понедельник на работе.
Лучше бы конечно безводный. Я на следующей неделе буду в Москве.SIG писал(а):По-моему есть, но, возможно, гидрат. В Москве. 100 г насыплю. Но ведь Вам, наверное, только безводный нужен? Посмотрю в понедельник на работе.
LaF3 вроде нашел в Вектоне, но теперь еще ищу AlF3
Коллега vano, AlF3 у меня знакомые для Лыткарино делают. Насколько критичны чистота и содержание кислорода? Лантан тоже могут у себя поискать.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Для начала наверное и чистота и кислород не критично. Если что, попробую возогнать.amik писал(а):Коллега vano, AlF3 у меня знакомые для Лыткарино делают. Насколько критичны чистота и содержание кислорода? Лантан тоже могут у себя поискать.
Лантан нашел, если надо могу отсыпать
Я в Москве буду на следующей неделе
Значит так -фторид есть, советский, "ч", про воду ничего на этикетке не сказано, значит, наверное б/в. Могу насыпать 100 г. Проблема одна - меня не будет в Москве до 2-го июня
Моя в отпуске
Детали давайте обсуждать в личке.