+++Журнал "Известия ТСХА"
+++Журнал "Известия ТСХА"
Помогите, пожалуйста, достать статью:
Боброва Н., Известия Тимирязевской Сельскохозяйственной Академии, №6, стр.170, (1970)
ISSN: 0021-342X
спасибо
Боброва Н., Известия Тимирязевской Сельскохозяйственной Академии, №6, стр.170, (1970)
ISSN: 0021-342X
спасибо
Последний раз редактировалось Rolf Пн май 17, 2010 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Журнал "Известия ТСХА"
Коллеги, есть надежда достать статью?
Надо смотреть такое не искал!
НО надежда есть обратимся прям в нее!
НО надежда есть обратимся прям в нее!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Добрался я до библиотеки где этот журнал есть, но на 170 стр. в номере 6 за 1970 год этой статьи нет. И автор такой вроде не фигурирует в этом году вообще. ниже содержание за весь год и содержание номера 6.
Спасибо mishka!
Известия ТСХА разве переводился на английский? Если это так, то это моя ошибка. Т.к. в источнике ссылка была на английском: Izv. Timiryazev. Sel'skokhoz. Akad., а я написал русском. Несовпадение томов и страниц?
Известия ТСХА разве переводился на английский? Если это так, то это моя ошибка. Т.к. в источнике ссылка была на английском: Izv. Timiryazev. Sel'skokhoz. Akad., а я написал русском. Несовпадение томов и страниц?
mishka, а Вы можете посмотреть: Боброва, "Изв. ТСХА", вып. 6, стр. 198, 1974 года ?
(эта ссылка изначальна на русском, очень надеюсь, что это не опечатка)
(эта ссылка изначальна на русском, очень надеюсь, что это не опечатка)
на следующей неделе надеюсь доеду опять до библиотеки.
Огромнейшее Вам спасибо mishka!