вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
А что, как появится в статейном отделе- ты сразу- сделай мышку 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Боюсь, что к тому моменту, я уже стану старой и больной мышкой....и тогда уже не до мышей будет=)))

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пряником???? ну нееет....вот тут печеньки белорусские приехали....
Но пряником так пряником=))) 
А на фотке она симпатичнее, чем вживую, выглядит.
Фон хороший 
Ну разве они не прелесть=)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, какие хорошенькие!
Офф-топ:Viksya, а ты не замечала, что на цветах этого растения перед дождем проступают "слезинки" и оно начинает своеобразно пахнуть?
У меня эта лиана цветёт в аккурат с мая по август...
Офф-топ:Viksya, а ты не замечала, что на цветах этого растения перед дождем проступают "слезинки" и оно начинает своеобразно пахнуть?
У меня эта лиана цветёт в аккурат с мая по август...
Это хоя, та еще дрянь вонючая, а вот эти капельки классные, сладенькие, хорошо в кефирный день=))
Да, крысуня и котЭ просто супер, счас домой пойдем и еще нафоткаем на лоне природы=)))
Да, крысуня и котЭ просто супер, счас домой пойдем и еще нафоткаем на лоне природы=)))
Крыс - мировой
бродифакумапеченюшку просит 
Крысуня и КотЭ идут домой=)))
Марине большео спасибо за этих дружилок, я прям нимагуууу, в щенячьем восторге! 
Непонятно, кто из них мужчина, а кто женщина... Но однозначно - разнополые (мужчина подарил женщине букет цветов)... Вроде как крыс и кошечка (цветок в зубах - курит наверное...)
)
Комментарий к файлу: Это не корова, это КрысунЯ
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
это у нее такое телосложение=))))

- Любитель_Манниха
- флудомастер
котЭ говорит "превед!!!" 
Re: Лабораторные растения.
Сорри за оффтоп
Марка аппарата, диафрагма, выдержка, время съемки, программа обработки...Когда перейдете на Nikon, будет заметно. Впрочем это во флуд
Sitalin, красота
Викся, хотите сохранить инкогнито? Вот что можно вытащить из вашего последнего снимкаViksya писал(а):Panasonic lumix dmc-lz3, но готовлюсь статьмамойсчастливой обладательницей Nikon d5000
Sitalin, красота
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Лабораторные растения.
amik, там же не написано:
Photographer Hitromyshko
Global coordinates: Top Secret
Pechen'kas/s consume rate 10
Exposure to martini n/a
.......
Вообще то неть....время съемки неверное и время правки тоже=)))amik писал(а): Викся, хотите сохранить инкогнито? Вот что можно вытащить из вашего последнего снимкаМарка аппарата, диафрагма, выдержка, время съемки, программа обработки...Когда перейдете на Nikon, будет заметно. Впрочем это во флуд
![]()
--------
UPD, А хотя нет, врмя съемки и правки верное=)))
Уфф, хорошо, что когда я на телефон фоткаю, номер не высвечивается=))))
Привет, старые знакомые!
Отличная фотосессия
И спасибо почтальону ifh за "поддержку связи" 
Не, ну это само собой, если б не она, они б еще долго шли=))))MPS писал(а):И спасибо почтальону ifh за "поддержку связи"
Всегда пожалуйста 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.