ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Вот в халате (чистом даже) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось лава Пн май 10, 2010 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
действительно, чистый халат и чистый масс спек , это хорошо , но анфас в студиюHedgehog писал(а):лава, а чего ж отвернулись от объектива?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Профиль хорош

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
лава писал(а):Вот в халате (чистом даже)
Один американский журналист выразился ещё точнее:Девушки не против, когда комплименты говорятся другим. Тем более, что и сами друг другу их наговорят. И это будет от чистой души.
В поцелуе двух женщин есть что-то от боксерского рукопожатия. [Генри Луис Менкен]
А фотки замечательные! Правда, я почему-то думал, что в Латвии водятся только блондинки.
Как Генри Луис Менкен может это знать? Штоле он женщина? Мне показалось, что нет. Потому его мнение фтопку.Upstream писал(а): Один американский журналист выразился ещё точнее:
В поцелуе двух женщин есть что-то от боксерского рукопожатия. [Генри Луис Менкен]
Многочисленные годы оккупации заставили их мутировать или маскироваться.Upstream писал(а): Правда, я почему-то думал, что в Латвии водятся только блондинки.
-
cannizzaro
штоле вы блондинка?jusja писал(а):Штоле он женщина?
Штоле это так невозможно? 
В очень грязном халате
и очках
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума
ээээ...мелковато, не разглядеть...
-
cannizzaro
Вы очаровательныIoda писал(а):В очень грязном халатеи очках
У меня есть такая и очень большая, я не знаю как ее сделать меньшеVittorio писал(а):ээээ...мелковато, не разглядеть...
Спасибоcannizzaro писал(а):Вы очаровательны
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума
Спасибо, Vittorio!
Тогда выложу еще несколько фото из этой серии
Есть женщины в русских селеньях, да.....Ioda писал(а):Спасибо, Vittorio!
а парней в лабе у вас нет?
фотки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ioda,
А с длинными волосами у вас фоток нет? 
ЗЫ: Новая лаба = щастье?
Или это цех 
ЗЫ: Новая лаба = щастье?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
150 %, мне б такую женуVittorio писал(а):Есть женщины в русских селеньях, да.....
Ioda
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Barium, хату хоромы для такой жены будешь сам красить

не переживай Василий, вместе покрасим 
Ой, как много вопросов, так что все по порядку:
Итак, после летних каникул у нас в лабе начался ремонт (пришло новое оборудование). Сначала хотели сделать только пол, а стены просто покрасить, но под снятой краской оказались трещины, которые наши мужчины расшили перфоратором.. Потом пришлось все это дело заделывать, наклеивать сетку на шпаклевку, а потом красить.

Нет, нету, к сожалению.Любитель_Манниха писал(а):Ioda,А с длинными волосами у вас фоток нет?
Итак, после летних каникул у нас в лабе начался ремонт (пришло новое оборудование). Сначала хотели сделать только пол, а стены просто покрасить, но под снятой краской оказались трещины, которые наши мужчины расшили перфоратором.. Потом пришлось все это дело заделывать, наклеивать сетку на шпаклевку, а потом красить.
Это все так, но мне хотелось помочь, чтобы быстрее начать делать дипломVittorio писал(а): но, право, Ioda, дамам не пристало ТАК напрягаться...
Так я еще не замужемBarium писал(а):мне б такую жену
Да, главное, чтобы было что краситьBarium писал(а):не переживай Василий, вместе покрасим