А победительнице кроме титула Мисс Кемпорта можно подарить что-либо, кроме внимания и уважения
Ась?
100%Tulippa писал(а):Думаю, что приз получат ПЧОЛЫ))))
Зато будет на ком воду возитьHelлен писал(а):Согласна полностью. Много обиженных будет....
Точно, Helen. Зоопарк кемпорта.Helлен писал(а):Тогда по большей части конкурс среди животных получится)))
Я долго думал, кто это на аватаре у него, но так и не решился причислить его к зайцам.Helлен писал(а):У него заяц на аве
Я бы тоже не решилсяOrganicChemist писал(а):Я долго думал, кто это на аватаре у него, но так и не решился причислить его к зайцам.
Паразиты кемпортаMPS писал(а):А конкурс будет проводиться общий? Или в разных весовых категориях?Типа "млекопитающие кемпорта", "грызуны кемпорта"
А победят пчОлыOrganicChemist писал(а): Зоопарк кемпорта.![]()
НепременноЛюбитель_Манниха писал(а): А победят пчОлы
Посмотрите "Любимец" Кира Булычева...Helлен писал(а):Тогда по большей части конкурс среди животных получится)))
(в том плане, что у большинсва на авах зверушки разные)
Как-то концентрация представителей семейства кошачих повышенаOrganicChemist писал(а):Точно, Helen. Зоопарк кемпорта.Извините, если кого забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей