ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
могу. Но в приватеjusja писал(а):Никто. А как-то определеннее и выразительнее ты восхищение можешь выразить?Vittorio писал(а):хе.. а кто-то сомневался?
БоиССя?Vittorio писал(а): могу. Но в привате![]()
Marxist, вот девочки в данном случае не ищут смысла. Они просто искренне восхищаются и радуются красоте.
почему боюсь? вовсе нет. Но во всеуслышанье восторгаться красотой одной дамы в присутствии многих других, да и вообще делать это публично - ИМХО, моветон.jusja писал(а): БоиССя?То-то же. Ну я-то ничего не имею против, просто на реплику твою сухую среагировала.
![]()
Вы считаете, что присутствующие дамы будут недовольны, если мужчины скажут что-то хорошее какой-то отдельной даме? Действительно хорошее и доброе... а не со смыслом.
Как все запущено и какие все-таки разные менталитеты мужские и женские.
Как все запущено и какие все-таки разные менталитеты мужские и женские.
я так понимаю, хорошее и доброе - оно должно быть бестолковым и бессмысленным?jusja писал(а): Действительно хорошее и доброе... а не со смыслом.![]()
Да ладно, Юлечка.
Наши мужчины к нам очень хорошо относятся, я точно знаю, только, как говорится, "не словами, а делами" 
Я знаю.
И слова хорошие и теплые тоже говорить умеют.
И даже умеют это делать очень тактично.
Просто странно было прочитать эту фразу у Vittorio. Ну хотел же повосхищаться, почему нет? Тем более, что ты этого заслуживаешь. Факт очевидный. Просто вношу ясность. Девушки не против, когда комплименты говорятся другим. Тем более, что и сами друг другу их наговорят. И это будет от чистой души.
Просто странно было прочитать эту фразу у Vittorio. Ну хотел же повосхищаться, почему нет? Тем более, что ты этого заслуживаешь. Факт очевидный. Просто вношу ясность. Девушки не против, когда комплименты говорятся другим. Тем более, что и сами друг другу их наговорят. И это будет от чистой души.
-
Marxist
Ага. А то, что мы не пишем для вас совместные поэмы четырёхстопным ямбом -- это даже и хорошо.
-
Marxist
Это смотря какие девушки! © не помню откудаjusja писал(а):Девушки не против, когда комплименты говорятся другим.
Ну как же не пишете?
Вон на 8 Марта какие вирши слагали! Душа пела, когда читали 
Нормальные и адекватные.Marxist писал(а): Это смотря какие девушки! © не помню откуда
MPS классная 
Впервые эту конференцию пролистал. Девочки шикарные!!!

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вот это зачОдная фотка, ПМСМHelлен писал(а):Сначала просят : открой лицо..., покажи глаза...
А потом ни реакции, ни коментов...
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 48#p366048
+100Cherep писал(а): Вот это зачОдная фотка, ПМСМ![]()
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 48#p366048
Ото ж!Cherep писал(а):Вот это зачОдная фотка, ПМСМ![]()
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Возле тяги тоже зачодная, даёшь фотки в халате

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
и чулкахЛюбитель_Манниха писал(а):Возле тяги тоже зачодная, даёшь фотки в халате![]()