Катализатор палладиевый АП
Катализатор палладиевый АП
Есть катализатор палладиевый АП. 1985 г.в. ТУ 6-09-5528-85. Кол-во 23 кг. В заводском бочёнке. У меня 2 вопроса. Сколько просить денег и кому надо?
Re: Катализатор палладиевый АП
С теми, кому надо, надо быть осторожным!
Надо знать сколько там палладия. Если 0.3%, то это всего 70гр палладия. Его еще выделить надо. К сожалению законодательства по драгметаллам не знаю. Может тем, кто занимается гидрированием в промышленных масштабах надо. Вот каталог катализаторов, может поможет
Надо знать сколько там палладия. Если 0.3%, то это всего 70гр палладия. Его еще выделить надо. К сожалению законодательства по драгметаллам не знаю. Может тем, кто занимается гидрированием в промышленных масштабах надо. Вот каталог катализаторов, может поможет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подсудное дело - аффинаж. Да и выделять, только на реактивы сколько денег.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
вы определитесь, в катализатор сдаете по проценту чистоты или как катализатор по проценту каталожной цены?
если по проценту чистоты, то вот например vtordrag.ru, возьмут запросто по нормальной цене
если по проценту чистоты, то вот например vtordrag.ru, возьмут запросто по нормальной цене
Может для работы кому надо. В лом не хочу сдавать.
ну с 85 года вряд ли сохранил хорошую активность
впрочем, как повезет
вы бы лучше цену по проценту узнали, а то еще в дело будут брать по меньшей цене
впрочем, как повезет
вы бы лучше цену по проценту узнали, а то еще в дело будут брать по меньшей цене
Продам.Цилиндры 5 мм диаметром.Цена 10 тыс.руб.кг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Представленные гранулы - это и есть катализатор АП?
Они самые.