как оно вам?
как оно вам?
просьба оценить профессиональным взглядом новый вид главной страницы сайта: http://www.chemport.ru
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Фигню фаерфокс кажет, туже самую. Дизайн может и хороший, но читать очень тяжело, шрифт мелкий. Может это, конечно, глюк моих кривых глаз, но я мне очень тяжело воспринимать информацию так, как она оформлена на главной странице.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Nord, RSS ужа давно транслируется на http://www.chemport.ru/rss.php
а вот статистика по браузерам посетителей за последний месяц:
MSIE 6.0 26797 69.52%
MSIE 5.01 2657 6.89%
Opera 7 1649 4.28%
MSIE 5.0 1329 3.45%
MyIE2 1295 3.36%
MSIE 5.5 1072 2.78%
Firefox 1.0.6 529 1.37%
Firefox 1.0.4 520 1.35%
постараюсь поправить, конечно, но вы в меньшинстве
а вот статистика по браузерам посетителей за последний месяц:
MSIE 6.0 26797 69.52%
MSIE 5.01 2657 6.89%
Opera 7 1649 4.28%
MSIE 5.0 1329 3.45%
MyIE2 1295 3.36%
MSIE 5.5 1072 2.78%
Firefox 1.0.6 529 1.37%
Firefox 1.0.4 520 1.35%
постараюсь поправить, конечно, но вы в меньшинстве
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Serge писал(а):Nord, RSS ужа давно транслируется на http://www.chemport.ru/rss.php
Проверяю...
Опаньки, действительно. Значит, проворонил. Сорри.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
А надо столько уместить?
Я кликаю на ссылки в "торговом центре" и куда я попадаю? Никуда, зачем на главной странице вообще этот список? Основные навигационные панели находятся не сразу, зато первое, что я вижу - баннер иносентива.
Навигационные панели в а самом верху больше напоминаю баннеры, чем атрибут сайта. Если бы я не знал, что это часть сайта - принял бы это за рекламу.
ИМХО, баннеры настолько органично влились в тело главной страницы, что сразу и не разберешь, что к сайту относится, а что нет.
Я кликаю на ссылки в "торговом центре" и куда я попадаю? Никуда, зачем на главной странице вообще этот список? Основные навигационные панели находятся не сразу, зато первое, что я вижу - баннер иносентива.
Навигационные панели в а самом верху больше напоминаю баннеры, чем атрибут сайта. Если бы я не знал, что это часть сайта - принял бы это за рекламу.
ИМХО, баннеры настолько органично влились в тело главной страницы, что сразу и не разберешь, что к сайту относится, а что нет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
как это никуда? ты попадаешь в торговый центрCezar писал(а):Я кликаю на ссылки в "торговом центре" и куда я попадаю? Никуда
ну так - профессионалы работают жеCezar писал(а):ИМХО, баннеры настолько органично влились в тело главной страницы, что сразу и не разберешь, что к сайту относится, а что нет.
Ну, не знаю, я конечно тупой, но что делать с этим http://www.chemport.ru/tradecenter.php?id=22606 решительно не понимаю. Может мне кто объяснит?Cezar писал(а):
Я кликаю на ссылки в "торговом центре" и куда я попадаю? Никуда
как это никуда? ты попадаешь в торговый центр Rolling Eyes
Так, ИМХО, это плохо (не то, что профессионалы работают, а то что непонятно где баннеры, а где нет). Если я попадаю на сайт, где часть "навигационных ссылок" походит на баннеры, и наоборот, я с такого сайта постараюсь побыстрее уйти. По мне пусть банеры будут некрасивыми бляхами внизу сайта, зато сразу видно, что это они, иначе складывается впечатление, что меня пытаются на.. обмануть.Cezar писал(а):
ИМХО, баннеры настолько органично влились в тело главной страницы, что сразу и не разберешь, что к сайту относится, а что нет. Laughing
ну так - профессионалы работают же Exclamation
И исчо. На мой взгляд первая страница очень сильно перегружена информацией.
Тебя там что-то смущает?Cezar писал(а):Ну, не знаю, я конечно тупой, но что делать с этим http://www.chemport.ru/tradecenter.php?id=22606 решительно не понимаю. Может мне кто объяснит?
гм.. ссылки-ссылками, баннеры - баннерами. если у баннера жуткий вид и он совсем не лезет в дизайн - то его обычно не размещают.Cezar писал(а):где часть "навигационных ссылок" походит на баннеры
ну что поделать... глянь на http://www.rbc.ruCezar писал(а):первая страница очень сильно перегружена информацией.
Я ни черта не понимаю, что это за штука и зачем она нужна. Мне там что-то предлагают? Или что-то просят? И причем тут теплообменное оборудование? Или это такой хитрый счетчик, скока человек интересует данное оборудование, тогда знай, что пять раз и нынешних 12 туда зашел я. И меня оно совершенно не интересует.Тебя там что-то смущает?
Глянул на РБК, и таки шо ви думаете я его не видел? Я поэтому туда и стараюсь не ходить, потому как, ИМХО, он нечитабилен. Контент, да, потому и рейтинг такой. А читать это невозможно.
Палеж, тебя эта новость безусловно огорчит, но кемпорт делается не пресонально для тебя )))Cezar писал(а):
Я ни черта не понимаю, что это за штука и зачем она нужна. Мне там что-то предлагают? Или что-то просят? И причем тут теплообменное оборудование? Или это такой хитрый счетчик, скока человек интересует данное оборудование, тогда знай, что пять раз и нынешних 12 туда зашел я. И меня оно совершенно не интересует.