последние известия

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Satyros

последние известия

Сообщение Satyros » Вт авг 23, 2005 10:26 am

Если кто-нибудь ещё не в курсе: http://mk.ru/numbers/1780/article59746.htm
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 10:28 am

Спасибо за инфу, очень интересно.
А вот опрос - как All считает - поделом?

Satyros

Сообщение Satyros » Вт авг 23, 2005 10:33 am

Если воруешь, то не попадайся.

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 10:37 am

Сроки большие - показуха. Интересно, какого-нить цыгана из многочисленной армии торгующих героином по городам и весям России на 12 лет закрывали?
Hard Nard - чемпион

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 10:48 am

EX-John Doe писал(а):Сроки большие - показуха. Интересно, какого-нить цыгана из многочисленной армии торгующих героином по городам и весям России на 12 лет закрывали?
Торгующему дали, судя по ссылке, 5 лет...

Satyros

Сообщение Satyros » Вт авг 23, 2005 10:49 am

12 лет, потому что на него организацию преступной группы повесили.

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 11:09 am

С трудом верится, тем не менее, что он все это организовал. Хотя что толку предполагать, не зная.

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 11:10 am

eukar писал(а):
EX-John Doe писал(а):Сроки большие - показуха. Интересно, какого-нить цыгана из многочисленной армии торгующих героином по городам и весям России на 12 лет закрывали?
Торгующему дали, судя по ссылке, 5 лет...
Да хотя б даже и на пять. Цыган не сажают - они же все матери-героини и одиночки.

Очередной глупый прецедент коряво работающих правоохранительных органов. Если дрочить - так уж всех, а не выборочно. Ловят с пакетом травы - а потом по всем федеральным каналам - "перекрыли канал.. и т.д.". Героинщиков казнить нужно - от них все гоморрои.

Ну а эти с х.ф. - знали же в принципе на что шли. Хотя строгость приговора поражает - то людям по семь лет условно дают за убийство - то за дурь на 12 лет строгача.
Hard Nard - чемпион

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 11:15 am

Двойные стандарты суда - это отдельная постоянно возникающая тема. В данном случае, имхо, строгость приговора адекватна проступку. Вопрос - почему именно в данном случае была проявлена принципиальность? Бабок не хватило или какие еще причины имеются?

Скользкая, однако, тема.

Однако, не могла не возникнуть, сорри.

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 11:19 am

eukar писал(а):Двойные стандарты суда - это отдельная постоянно возникающая тема. В данном случае, имхо, строгость приговора адекватна проступку. Вопрос - почему именно в данном случае была проявлена принципиальность? Бабок не хватило или какие еще причины имеются?

Скользкая, однако, тема.

Однако, не могла не возникнуть, сорри.
Глубоко копаете. Может под компанию попали. Да и случай такой "классический" - сами варили, сами продавали. Для отчетности милицейской - самое-то.

Вы считает, что за 30 разовых доз амфетамина нужно давать 12 лет? вы пробовали траву когда-нибудь?
Hard Nard - чемпион

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 11:22 am

Я считаю, что надо давать 12 лет за прецедент. Я уже высказывался в теме http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 73&start=0, здесь не хочу повторяться. Мне за державу обидно!

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 11:22 am

Да, не пробовал.

Phobos

Сообщение Phobos » Вт авг 23, 2005 11:47 am

Забавно выглядит строка голосования под статьей: "Оцените качество материала!"
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 11:48 am

eukar писал(а):Я считаю, что надо давать 12 лет за прецедент. Я уже высказывался в теме http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 73&start=0, здесь не хочу повторяться. Мне за державу обидно!
Я в этой теме только одно Ваше сообщение нашел
eukar писал(а):Мы были последним годом, когда эту клятву еще не произносили. Хотя (ИМХО) этому человеку клятва не помешала бы. А мне, например, и без клятвы таким заниматься не хочется.
Это касательно "клятвы химика". Так что Ваше отношение к "прецеденту" неясно.

А в чем обида за держву заключается? И за какую?
Hard Nard - чемпион

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 11:57 am

eukar писал(а):Да, не пробовал.
А амфетамин? А то это напоминает - "Я Пастернака не читал, но то что он - ... мне известно", не ручаясь за точность цитаты.

12 лет за две недели кайфа (30 доз) - многовато. Хотя там дальше УДО, год уже отсидели, если все будет хорошо, лет через 7 выйдут.
Hard Nard - чемпион

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 12:04 pm

[quote="EX-John Doe12 лет за две недели кайфа (30 доз) - многовато. [/quote]

Вот один из коллег тоже говорит, что многовато... Но см. что Satyros выше писал...

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Вт авг 23, 2005 12:11 pm

Умиляет заголовок "Банда аспирантов". Во как. Почти что сицилийская мафия.

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 23, 2005 12:12 pm

EX-John Doe писал(а):
eukar писал(а):Я считаю, что надо давать 12 лет за прецедент. Я уже высказывался в теме http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 73&start=0, здесь не хочу повторяться. Мне за державу обидно!
Я в этой теме только одно Ваше сообщение нашел
eukar писал(а):Мы были последним годом, когда эту клятву еще не произносили. Хотя (ИМХО) этому человеку клятва не помешала бы. А мне, например, и без клятвы таким заниматься не хочется.
Это касательно "клятвы химика". Так что Ваше отношение к "прецеденту" неясно.

А в чем обида за держву заключается? И за какую?
Хм. Действительно. Может, хотел написать, но не написал. Может, потерлось. Может, где-то в другой теме писал.
Смысл такой - если хочется заниматься подобным делом - верно заметили, каждый знает, на что он идет - собери ты девайс у себя на кухне, и вари на здоровье. Но подставлять людей, от которых ничего кроме хорошего не видел... Меня просто очень задело, что он приходил к своему бывшему шефу проситься к нему под тягу на лето, да еще и денег предлагал. И, по словам этого человека, только предложение денег его и смутило - так бы пустил.
То есть если кратко: куришь - кури, травишься - травись, рискуешь - рискуй. А окружающие на это не подписывались.

ЗЫ оффтоп - я поэтому и к выпивке легче отношусь, чем к курению (не травы), хотя по пьяни таких дров наломать можно...

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 12:36 pm

eukar писал(а):
EX-John Doe писал(а):12 лет за две недели кайфа (30 доз) - многовато.
Вот один из коллег тоже говорит, что многовато... Но см. что Satyros выше писал...
Типа - "больше двух - не собираться" - за организацию больше конечно дают - но 12 все равно очень много.
Hard Nard - чемпион

EX-John Doe

Сообщение EX-John Doe » Вт авг 23, 2005 12:38 pm

eukar писал(а):То есть если кратко: куришь - кури, травишься - травись, рискуешь - рискуй. А окружающие на это не подписывались.
В таком ракурсе - согласен.
Hard Nard - чемпион

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»