последние известия
последние известия
Если кто-нибудь ещё не в курсе: http://mk.ru/numbers/1780/article59746.htm
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
EX-John Doe
-
eukar
-
eukar
-
EX-John Doe
Да хотя б даже и на пять. Цыган не сажают - они же все матери-героини и одиночки.eukar писал(а):Торгующему дали, судя по ссылке, 5 лет...EX-John Doe писал(а):Сроки большие - показуха. Интересно, какого-нить цыгана из многочисленной армии торгующих героином по городам и весям России на 12 лет закрывали?
Очередной глупый прецедент коряво работающих правоохранительных органов. Если дрочить - так уж всех, а не выборочно. Ловят с пакетом травы - а потом по всем федеральным каналам - "перекрыли канал.. и т.д.". Героинщиков казнить нужно - от них все гоморрои.
Ну а эти с х.ф. - знали же в принципе на что шли. Хотя строгость приговора поражает - то людям по семь лет условно дают за убийство - то за дурь на 12 лет строгача.
Hard Nard - чемпион
-
eukar
Двойные стандарты суда - это отдельная постоянно возникающая тема. В данном случае, имхо, строгость приговора адекватна проступку. Вопрос - почему именно в данном случае была проявлена принципиальность? Бабок не хватило или какие еще причины имеются?
Скользкая, однако, тема.
Однако, не могла не возникнуть, сорри.
Скользкая, однако, тема.
-
EX-John Doe
Глубоко копаете. Может под компанию попали. Да и случай такой "классический" - сами варили, сами продавали. Для отчетности милицейской - самое-то.eukar писал(а):Двойные стандарты суда - это отдельная постоянно возникающая тема. В данном случае, имхо, строгость приговора адекватна проступку. Вопрос - почему именно в данном случае была проявлена принципиальность? Бабок не хватило или какие еще причины имеются?
Скользкая, однако, тема.
Вы считает, что за 30 разовых доз амфетамина нужно давать 12 лет? вы пробовали траву когда-нибудь?
Hard Nard - чемпион
-
eukar
Я считаю, что надо давать 12 лет за прецедент. Я уже высказывался в теме http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 73&start=0, здесь не хочу повторяться. Мне за державу обидно!
-
EX-John Doe
Я в этой теме только одно Ваше сообщение нашелeukar писал(а):Я считаю, что надо давать 12 лет за прецедент. Я уже высказывался в теме http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 73&start=0, здесь не хочу повторяться. Мне за державу обидно!
Это касательно "клятвы химика". Так что Ваше отношение к "прецеденту" неясно.eukar писал(а):Мы были последним годом, когда эту клятву еще не произносили. Хотя (ИМХО) этому человеку клятва не помешала бы. А мне, например, и без клятвы таким заниматься не хочется.
А в чем обида за держву заключается? И за какую?
Hard Nard - чемпион
-
EX-John Doe
А амфетамин? А то это напоминает - "Я Пастернака не читал, но то что он - ... мне известно", не ручаясь за точность цитаты.eukar писал(а):Да, не пробовал.
12 лет за две недели кайфа (30 доз) - многовато. Хотя там дальше УДО, год уже отсидели, если все будет хорошо, лет через 7 выйдут.
Hard Nard - чемпион
-
eukar
-
eukar
Хм. Действительно. Может, хотел написать, но не написал. Может, потерлось. Может, где-то в другой теме писал.EX-John Doe писал(а):Я в этой теме только одно Ваше сообщение нашелeukar писал(а):Я считаю, что надо давать 12 лет за прецедент. Я уже высказывался в теме http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 73&start=0, здесь не хочу повторяться. Мне за державу обидно!
Это касательно "клятвы химика". Так что Ваше отношение к "прецеденту" неясно.eukar писал(а):Мы были последним годом, когда эту клятву еще не произносили. Хотя (ИМХО) этому человеку клятва не помешала бы. А мне, например, и без клятвы таким заниматься не хочется.
А в чем обида за держву заключается? И за какую?
Смысл такой - если хочется заниматься подобным делом - верно заметили, каждый знает, на что он идет - собери ты девайс у себя на кухне, и вари на здоровье. Но подставлять людей, от которых ничего кроме хорошего не видел... Меня просто очень задело, что он приходил к своему бывшему шефу проситься к нему под тягу на лето, да еще и денег предлагал. И, по словам этого человека, только предложение денег его и смутило - так бы пустил.
То есть если кратко: куришь - кури, травишься - травись, рискуешь - рискуй. А окружающие на это не подписывались.
ЗЫ оффтоп - я поэтому и к выпивке легче отношусь, чем к курению (не травы), хотя по пьяни таких дров наломать можно...
-
EX-John Doe
-
EX-John Doe