MPS писал(а): холодильнички люблю
По поводу битья посуды - когда работал в ИБХ, приходилось пару раз выливать кучу сливов из 1-л бутылок в 200-л-бочку которая как-то разогрелась и пошёл дым
MPS писал(а): холодильнички люблю
200 не модно. Когда был студентом и проходил практику в институте, где и поныне работаю, завхоз впоймала и напрягла сливать анонимные сливы в 1.5 м3 почти полную цистерну для институтских сливов - похоже до этого в ней возили квас. После очередной банки - содержимое естественно после пары десятков уже несмотрели - внутри застучало, емкость потеплела, пошел дым и ... закрыли крышку и убежали. Судя по запаху из банки это было 700 мл тионила. А цистерна благополучно остыла и ее вывезли. А потом нас сделали безвредным производством, добавили час рабочего времени и забрали емкость для сливов. И теперь принимают в количествах чуть больше чем сдают анализы в больницахЛюбитель_Манниха писал(а): приходилось пару раз выливать кучу сливов из 1-л бутылок в 200-л-бочку которая как-то разогрелась и пошёл дым
КлинMPS писал(а):о! Недавно столкнулись с браком продукции Клина.Пока разобрались в причине... Ведь на посуду в последнюю очередь подумали!
Любитель_Манниха писал(а):В конце концов кидал двумя руками так, чтобы 2 бутылки бились в полёте
У меня тоже... пошел дым... Правда разогрелась 1.5 кубовая емкость со сливом кислотЛюбитель_Манниха писал(а):которая как-то разогрелась и пошёл дым
Код: Выделить всё
http://darberry.ru/offers/historyВсе через них льется, видимо, ты решила на всю посуду наговариватьMPS писал(а):а я что? я люблю колбочки, особенно с усиками!и
Я еще не люблю воронки такие маленькие для бюреток, из которых раствор не льется
Нееет, бюксы - это важнейшая из посуд, только когда крышки не клинит.Albo писал(а): Все через них льется, видимо, ты решила на всю посуду наговариватьБюксы - тоже зло? ))
Чиорт! Пришла безумная идей в больную голову: оформить украинский паспорт! Только надо выяснить, разрешает-ли Украина второе гражданство. Просто тут нет Медведева, который с коррупцией борется денно и нощно, и посольскиеMarxist писал(а):* Или украинский
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 43 гостя