The Beatles

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Как вы относитесь к помянутому коллективу?

Категорически отрицательно
5
7%
Нейтрально
25
34%
Хорошо
33
45%
Писаю кипятком
8
11%
Впервые слышу про таких
2
3%

Всего голосов: 73

Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Пн авг 01, 2005 6:27 am

Dick Tracey писал(а):Ну и как Вам русский рэп? Когда я услышал, что проводятся даже соответствующие фестивали, я поверил в существовании русского рока :wink:
Я рэп не слушаю...
В основном, русский рок, шансон и иногда попсу. :wink:
P.S. Только это уже уход от сабжа.
Давайте лучше продолжим обсуждение Битлов! :wink:
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг

BloodAxe
Контактная информация:

Сообщение BloodAxe » Пн авг 01, 2005 10:28 am

Так, возвращаемся назад. ЧТО ПУГАЧЕВА СДЕЛАЛА НОВОГО? Я, лично ничего не могу назвать. Если человек вылез на ТиВи, это не значит, что он сделал что-то ниибаца крутое. К сожалению, в нашей стране на экраны попадают не те, кто что-то хорошо сделал, а те, кого пропихнули. Так что не надо 3.14zдеть!!!
Ничего личного, просто работа...

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт авг 02, 2005 12:50 am

"Для отечественного шоу-бизнеса" - буагага...

а что такое отечественный шоу-бизнес? а? :evil: масяню посмотрите, ту серию, где её на эстраду привели. (будет время, выложу сцылку).

Anthony

Сообщение Anthony » Вт авг 02, 2005 9:30 pm

BloodAxe писал(а):Так, возвращаемся назад. ЧТО ПУГАЧЕВА СДЕЛАЛА НОВОГО? Я, лично ничего не могу назвать. Если человек вылез на ТиВи, это не значит, что он сделал что-то ниибаца крутое. К сожалению, в нашей стране на экраны попадают не те, кто что-то хорошо сделал, а те, кого пропихнули. Так что не надо 3.14zдеть!!!
Пугачева в молодые годы вполне хорошая певица была, с неплохим (для эстрады)голосом. Например, если кто не помнит, Пугачева пела за кадром все песни в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром". Но она рано потеряла голос, что обычно происходит либо от плохой вокальной техники, либо от нездорового образа жизни. Ну и грубовата и вульгарна она по жизни, есть такое...

P.S. Вот ( http://81.176.65.85/anthony/Volshebnik-nedouchka.mp3 ) моя любимая песня ранней Пугачевой. Офигенно прикольный текст, имеющий самое прямое отношение к студенческой жизни. Припев начинается словами: "Даром преподаватели время со мною тратили" :lol: Называется песня "Волшебник-недоучка". :D
Anthony

Anthony

Сообщение Anthony » Вт авг 02, 2005 9:59 pm

Dick Tracey писал(а):Ну и как Вам русский рэп? Когда я услышал, что проводятся даже соответствующие фестивали
Самая ужасная музыка, которую я слышал в своей жизни, был рэп, только не русский, а украинский. Дело было в середине девяностых. Это была кассета записанная на украинском местечковом рэп-фестивале, где выступали рэп-группы дворового уровня из пацанов 15-16 лет. Тексты "песен" эти группы, похоже, списывали со стен вокзальных сортиров, а музыка - ну нельзя даже сказать что она была плохая, это вообще была не музыка. Даже рэперы плевались и говорили, что это полное [beep]...
Anthony

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вт авг 02, 2005 11:09 pm

Добавлю к Anthony...
Пугачева подкупала (ет) искренностью. Она не певица, а "Женщина, которая поет".

Anthony

Сообщение Anthony » Вт авг 02, 2005 11:39 pm

Selena писал(а):Добавлю к Anthony...
К сожалению, ранняя Пугачева и Пугачева образца 90-х гг. прошлого века - это две большие разницы. А ее супруг Киркоров - это вообще нечто...

Года 4 назад г-н Киркоров отличился. Он не просто открывал рот под фонограмму вместо того чтобы петь, но при этом еще и вполголоса материл публику. Звукооператор сделал запись этой матерщины с микрофона, в который Киркоров будто бы "пел", и после концерта выложил ее в Интернет. Шуму было много!

А запись пресс-конференции в Ростове 20 мая прошлого года наверняка видели все...
Anthony

BloodAxe
Контактная информация:

Сообщение BloodAxe » Ср авг 03, 2005 1:18 pm

Selena писал(а):Добавлю к Anthony...
Какое отношение это имеет к музыке в глобальном смысле. Я вот тоже иногда пою. И на гитаре играю...
Ничего личного, просто работа...

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср авг 03, 2005 8:34 pm

Наверняка, про тебя можно было бы сказать то же "самобытен, искренен". Но не признавать её вклад и талант - глупо.&copy; :D И это не сравнение Битлов и ... или Битлов и ... Масштаб (например, число последователей или "всемирность") вкладов может и отличаться, в пользу Битлз, то по силе положительных эмоций у представителей разных поколений сопоставимы, если, конечно, сопоставление вообще уместно и кто-то этим занимается, кроме меня в данную минуту.

Anthony

Сообщение Anthony » Ср авг 03, 2005 9:41 pm

Selena писал(а):Масштаб (например, число последователей или "всемирность") вкладов может и отличаться, в пользу Битлз, то по силе положительных эмоций у представителей разных поколений сопоставимы, если, конечно, сопоставление вообще уместно и кто-то этим занимается, кроме меня в данную минуту.
У битлов, в отличие от Пугачевой, хватило ума вовремя уйти со сцены. Ужасно, когда артист давно потерял форму и все еще продолжает выступать...
Anthony

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Чт авг 04, 2005 7:47 pm

Anthony писал(а):
Selena писал(а):Масштаб (например, число последователей или "всемирность") вкладов может и отличаться, в пользу Битлз, то по силе положительных эмоций у представителей разных поколений сопоставимы, если, конечно, сопоставление вообще уместно и кто-то этим занимается, кроме меня в данную минуту.
У битлов, в отличие от Пугачевой, хватило ума вовремя уйти со сцены. Ужасно, когда артист давно потерял форму и все еще продолжает выступать...
Согласна, конечно.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пт авг 05, 2005 6:43 pm

Selena писал(а):Пугачева подкупала (ет) искренностью. Она не певица, а "Женщина, которая поет".
Так битлы - тоже парни, которые Облади-обладают. Павароттикарерасдоминго звучат намного круче их (может бить кто-нибудь поспорит?). Я и говорю про вклад Пугачевой именно в шоу-бизнес, а не в музыку. В музыку у нее вклад такой же, как и у битлов. По моему мнению - нулевой.
Dick... That's an interesting name!
My bottom hurts just thinkin' about it...

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пт авг 05, 2005 6:44 pm

BloodAxe писал(а):Какое отношение это имеет к музыке в глобальном смысле. Я вот тоже иногда пою. И на гитаре играю...
Ну и где дура-Пугачева, и где ты?

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пт авг 05, 2005 6:46 pm

Anthony писал(а):У битлов, в отличие от Пугачевой, хватило ума вовремя уйти со сцены. Ужасно, когда артист давно потерял форму и все еще продолжает выступать...
Вот Вы сейчас полеваете грязью торчество "новой" Пугачевой, а через лет пятьдесят вокруг него будут такие же "споры", как сейчас здесь вокруг Битлов. Мое слово.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пт авг 05, 2005 6:49 pm

Anthony писал(а): Года 4 назад г-н Киркоров отличился. Он не просто открывал рот под фонограмму вместо того чтобы петь, но при этом еще и вполголоса материл публику. Звукооператор сделал запись этой матерщины с микрофона, в который Киркоров будто бы "пел", и после концерта выложил ее в Интернет. Шуму было много!

А запись пресс-конференции в Ростове 20 мая прошлого года наверняка видели все...
1. Киркоров пел на "Песне года", где все не стесняясь поют под фанеру, т.к. это "концерт-съемка". И не материл публику, а пропевал песню, под которую танцевал. Не надо лишнего придумывать.

2. К "Битлам". Кто помнит "свадебную" речь Леннона? А вот про "розовую кофточку", действительно, знают многие...

Anthony

Сообщение Anthony » Сб авг 06, 2005 12:00 am

Dick Tracey писал(а):Так битлы - тоже парни, которые Облади-обладают. Павароттикарерасдоминго звучат намного круче их (может бить кто-нибудь поспорит?).
Ну тут спорить нечего, это очевидно. Правда с одной оговоркой - и Паваротти, и Доминго, и Каррерас уже сильно в возрасте и по этой причине - не в лучшей форме. Всерьез они уже не поют, периодически только балуются сольными концертами с использованием микрофона. Их место на большой сцене уже заняли совсем другие люди, о которых в России мало кто знает. Например, такие:

Изображение
Anthony

Nord

Сообщение Nord » Сб авг 06, 2005 9:20 am

А кто это? Иглесиас с неприличным отчеством? Что-то тут стало попахивать историей химии с узнаванием портретов...
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Anthony

Сообщение Anthony » Сб авг 06, 2005 10:03 am

Nord писал(а):А кто это? Иглесиас с неприличным отчеством?
Что Вы, нет конечно. Иглесиас без микрофона петь не может, а я этого не перевариваю. А парня на фото зовут Хуан Диего, он из Перу, а вот и его сайт: http://www.juandiegoflorez.com

Вот Вам еще:
Изображение

Вы будете долго смеяться, но это... примадонна Мариинского театра. Причем это не Басков в юбке, а самая что ни на есть серьезная певица, петь и играть умеет как следует. :D
Anthony

Andrei

Сообщение Andrei » Сб авг 06, 2005 5:25 pm

Anthony писал(а):...Их место на большой сцене уже заняли совсем другие люди, о которых в России мало кто знает...
Anthony, а как Вам Мариус Бренч(и)у? Не знаете, кстати, где он теперь?

Anthony

Сообщение Anthony » Вс авг 07, 2005 9:41 am

Andrei писал(а):Anthony, а как Вам Мариус Бренч(и)у? Не знаете, кстати, где он теперь?
Честно говоря, ни разу про такого не слышал... А что?
Anthony

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»