Люди! Требуется ваша помощь!!!
Очень нужны фотографии какой-нибудь хорошей(с достаточно новым обородуванием)химической лаборатории с названиями и функциями приборов, находящихся в ней. Дело в том, что я пишу работу: сравниваю первую химическую лабораторию и современную... но фотографий современных лабораторий практически нет, а те, что есть не подходят.
Пожалуйста тот, у кого есть хорошие фотографии и кто знает, что и как называется и зачем нужно, или знает место, откуда все это дело можно скачать, отправте мне информацию и фотки на ящик: elvira93@inbox.ru
Буду безумно благодарна!!!!!
Помогите!!!!
Re: Помогите!!!!
Назовите тему по-человечески. Дубли удалены.
И в тот-же миг небесное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье (с.)
И в тот-же миг небесное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье (с.)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
С фотографиями первой химической лаборатории, видимо, проблем нет
.
Вам стоит поискать на сайтах химических вузов, там этих фоток полно.
Вам стоит поискать на сайтах химических вузов, там этих фоток полно.
Самые "современные" лаборатории - в каталогах лабораторной мебели. Там их и надо искать.
В реальных лабораториях, как правило, не все предметы относятся к эпохе нанотехнологий и скоростных лазерных сосулькосбивальщиков.
В реальных лабораториях, как правило, не все предметы относятся к эпохе нанотехнологий и скоростных лазерных сосулькосбивальщиков.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Что ж нашу-то главную ссылку никто не вспомнил?
viewtopic.php?p=136778#p136778
(там всю тему подряд можно читать)
viewtopic.php?p=136778#p136778
(там всю тему подряд можно читать)