Не надо на себя наговаривать; на книжную крысу ты совершенно не похожаMPS писал(а): Книжную крысу вроде меня очень легко на книгу приманить
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
bacco, tabacco e Venere
Тссссс, не спугни ifh, а то Вову книгу не покажет! 
Ну Муамар, так Муамар. Тогда должны были читать вот это: http://the-mockturtle.livejournal.com/3 ... tml#cutid1
Девушка, правда, больше Рауля с Фиделем любит
Вы там в метках поройтесь, массу всего интересного найдете.
MPS, не перживайте, я не спугиваюсь
Девушка, правда, больше Рауля с Фиделем любит
MPS, не перживайте, я не спугиваюсь
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ой, я его после этой ночи в бедуинской палатке под стенами Кремля и люблю!
Спасибо за креативчик! 
На здоровье. Там еще совершенно обалденный вариант Адмиралъа 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, я по жизни товарищ необщительный, решил, что надо исправляться, социализацией занятьсяHedgehog писал(а):С какой целью интересуетесь, коллега?Любитель_Манниха писал(а):Непонятно, где выдаются такие мандаты![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это как? Будешь популяризировать химию как науку, очевидно? Что же, цель благородная. Для увеличения КПД, очевидно, лучше приобщать группами.
Почему бы и нет? После того, как amik не единожды отрекламировал этот сайт, было бы глупо хотя бы не посмотреть. Учебники нашла некоторые, ну и так по чуть-чуть того, что нужно было раньше решать, хотя здесь тоже их находила. Стоило бы глянуть раньше в ту сторону, зря к советам относилась невнимательно.Hedgehog писал(а):amik писал(а): или на недавно зарегистрированный вами аккаунт на химик.руjusia, не ходили б Вы туда, там Вас плохому научат
Ура и спасибо нашим дорогим модераторам Виксе и Славику за их щедрый подарок!
Они несут литературу И всякие вкусности в массы любыми доступными способами, в том числе по почте!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега MPS, любопытно
Вы уже всё прожевали?
Или Viksya прислала запасы на всю весну? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скорее всего, уже все проживали! Но и мне конфетки достались, гыггыг=)))) И мышаня, настоящая, стеклянная, белоруская!!!!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фото в студию
А MPS может сфоткать несъеденное, если таковое ещё имеется 
Во-первых, я держу себя в руках и стараюсь не съесть все сразу, а во-вторых, Любитель, все равно вкусняшки уже обезображены следами зубов. 
Да зачем тебе фотки, вон сходи в магазин, найди полку с темным шоколадом и смотри пока из магазина не выгонятЛюбитель_Манниха писал(а): А MPS может сфоткать несъеденное, если таковое ещё имеется
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На полку с винными этикетками тоже смотреть? 
Нет, их надо сдирать и отдавать в соответствующие руки=)) 
Как правильно обратиться к незнакомому человеку?
http://www.newizv.ru/news/2010-03-12/123166/
А как уважаемые коллеги обращаются к незнакомцам (и незнакомкам)?
http://www.newizv.ru/news/2010-03-12/123166/
А как уважаемые коллеги обращаются к незнакомцам (и незнакомкам)?
Это точно. По-русски сложно обратиться к незнакомым. Я изобрела для себя способ сначала здороваться или "добрый день", "добрый вечер"... А дальше диалог. Воспринимается нормально. Особенно в магазинах с продавцами. Это уже на автомате, привыкла.
Юся, по-русски? В магазине? Это ж иняз. "Не розумию"
После отстоя требуйте долива