geek code
geek code
Я тут бродил по интернету и набрёл на это. Результат в моей продписи.
Так вот есть теперь мысль, а не изобрести ли подобную хрень применительно к химикам. Типа насколько круто пользователь оценивает свои познания по Химиям, смотрел ли он основные культовые фильмы (geek - это состояние души) и тп.
И как эту хрень назвать?
Так вот есть теперь мысль, а не изобрести ли подобную хрень применительно к химикам. Типа насколько круто пользователь оценивает свои познания по Химиям, смотрел ли он основные культовые фильмы (geek - это состояние души) и тп.
И как эту хрень назвать?
Re: geek code
Решил порасшифровывать:
http://www.geekcode.com/geek.html
GS/E - Geek of Science (Physics, Chemistry, Biology, etc.) / Geek of Engineering
d? - I have no idea what I am wearing right now, let alone what I wore yesterday.
s: - I'm an average geek
a - 30-39
C++ - Computers are a large part of my existence. When I get up in the morning, the first thing I do is log myself in. I play games or mud on weekends, but still manage to stay off of academic probation.
UL - U - Ultrix, L - Linux
что такое ультрикс?
http://www.geekcode.com/geek.html
GS/E - Geek of Science (Physics, Chemistry, Biology, etc.) / Geek of Engineering
d? - I have no idea what I am wearing right now, let alone what I wore yesterday.
s: - I'm an average geek
a - 30-39
C++ - Computers are a large part of my existence. When I get up in the morning, the first thing I do is log myself in. I play games or mud on weekends, but still manage to stay off of academic probation.
UL - U - Ultrix, L - Linux
что такое ультрикс?
.
Последний раз редактировалось Viksya Вс фев 28, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Может я не так понял, но еслибы я имел дело с Ultrix, то было бы ULUEvgeniX писал(а):UL - U - Ultrix, L - Linux
что такое ультрикс?
А так - в душе не чаю...
какие запятые?!Viksya писал(а):Cherep, ты бы хоть запятые ставил, Штирлиц ты наш!![]()
![]()
Дайте мне улу-мулу © Готика 1 %)Cherep писал(а):Может я не так понял, но еслибы я имел дело с Ultrix, то было бы ULU
Ну это всё лирика. А вот что делать со второй частью моего сообщения?
Вообще тема довольно интересная. Можно попробовать придумать свой код, какой-нибудь Chemical (или Chemistry?) Code.Cherep писал(а):Ну это всё лирика. А вот что делать со второй частью моего сообщения?
"CC v1.0"
1-е поле - область (Field), в которой занят человек
Типа физ.химия, органика, квантовая химия и т.п. Далее, как человек оценивает знание в этой области.
вроде:
"CC v1.0: FPQ P-- Q--"
может Mad Chemist's Code?