Гаврищук Е. М., Савин Д. В., Икон
Гаврищук Е. М., Савин Д. В., Икон
Помогите найти эту статью "Гаврищук Е. М., Савин Д. В., Иконников В. Б., Сторожева Т. И. Получение сульфоселенидов цинка ZnSxSe1-x CVD-методом", знаю что есть в журнале "Прикладная физика" №5 за 2007 год, но сам журнал найти не смог. У кого есть этот журнал или эта статья, выложите плиз или дайте ссылку, где она приводится полностью.
Re: Гаврищук Е. М., Савин Д. В., Икон
А ссылка где??? 
Они только начиная с 2010 начали в электронном виде на спрингере публиковать.Viksya писал(а):А ссылка где???
А русский сайт у них есть с абстрактами, там и название на английском есть. Может в e-library есть.
Автору дали ссыку в офф-лайне, а он даже не удосужился ее скопировать! Потому и спрашиваю!
На elibrary есть эта статья!
Ссылка вот:
Доступа к этой статье у меня нет.
Код: Выделить всё
www.elibrary.ru/contents.asp?id=436717
Последний раз редактировалось asmodey Пт фев 26, 2010 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Живые линки недопустимы, заключите ссылку в тэг code!
Не важно, что есть у Вас, важно что есть у ИЗ!
Не важно, что есть у Вас, важно что есть у ИЗ!
Извините.
Что такое ИЗ?
Что такое ИЗ?
Источники знаний 
У которых есть доступ к статьям и им не лень тратить свое личное время на исполнение ваших и наших запросов. 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Источники знаний
Я на этом форуме недавно, так что прошу прошения за тупость, мне теперь нужно подождать, пока ИЗ выполнит мой запрос? Я правильно понял?
Ну что не у кого нет этих статей?:(((