Windows 7 и химический софт
Windows 7 и химический софт
Тем кто работает под Windows 7 - какие химические программы используете? С какими были проблемы?
Предлагаю здесь делиться таким опытом.
Предлагаю здесь делиться таким опытом.
Синтетический лев
Re: Windows 7 и химический софт
ISIS 2.5, ChemOffice 2006 (v10.0), ACD/Labs 6.0 (и выше) работают вполне адекватно.
Tyrans descendez au cercueil!!!
ОС должна подстраиваться по софт, а не софт под ОС.
кстати, тут племянница не могла почему-то поставить Adobe Acrobat Reader 7 (он конечно устарел, но под хрюшей-то нормально пашет). Но наверное раз есть способ запустить ISIS, то также запускается и Adobe Acrobat Reader
А у меня ISIS под Вистой барахлит. Нифига не хочет сохранять формулы в своем формате и при переносе в Ворд обратно видит как картинку.
В свисте не пробовал, я ее пропустил
Tyrans descendez au cercueil!!!
У меня на Висте один ISIS слетел проработав 1,5 года, сейчас 2.3 работает отлично. На др компе семерка винда, но химич. софт пока не устанавливала на неё. Акробат встал без проблем
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ChemOffice 2010 на W7 у одногруппнега тоже пашет нормально. PS: а я вместо Acrobat readera -уж больно долго грузиццо, особенно последние версии!- перешёл на FOXit и STDU Viewer 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
перешёл на FOXit и STDU Viewer
Я тоже
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
виндузятники...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
-Гы-гы, кристаллограф!
-Молчи, говновар!
А вообще-то здесь была пропаганда СВОБОДЫ ВЫБОРА
А вообще
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
чувак, ставь уже Debian или OpenSuse
за x бутылок портвейна мы с Marxist'ом поможем
Да, в качестве бонуса, распитие вместе LOL
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может и попробую вскорости opensuse 11.2 качаеццоCherep писал(а):чувак, ставь уже Debian или OpenSuse
GNU/Linux тут перетираем
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=1&t=45470
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?f=1&t=45470