Чемпионат кемпорта по шахматам
Re: Чемпионат кемпорта по шахматам
Очень хорошо!=) Мы рады, что Вы в наших рядах!=))) 
Константин_Б писал(а):Прошу прощения, гастрит подкосил моё здоровьеShlavik писал(а):А что с Константинов_Б не знаю молчит!но сейчас я в форме и готов к участию. Прошу стучаться в личку, а там договоримся.
Я готов играть сегодня, почти весь день готов
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
gugu
Коллеги, я бы сыграл турнире (если еще не поздно), но не могу найти ничего кроссплатформенного, на Яве, например. У меня Линукс, и чесспланет там не устанавливается...
НА Яве Берег.ру на сколько я понимаю! Вместо Schlenka можете вступать если не будете тянуть как делают это все!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
gugu
Я на берег.ру. Вызывайте, кто в этом разбирается. Ник: gugu12
А рейтинг какой? ато тут так просто аанйти игрока просто торчу!
Че его так любят не знаю
Че его так любят не знаю
gugu-Shlavik 2-0
-
gugu
Коллеги, если что, то я как штык с 22.00 по 00.00 мск. времени каждый день на берег.ру. Стучите.
Viksya - gugu 0-2, но берег тупит по страшному, не ходите туда сегодня=(
-
gugu
Vyksia имела в виду: Не ходите на берег, там сидит тупой и страшный guguViksya писал(а):Viksya - gugu 0-2, но берег тупит по страшному, не ходите туда сегодня=(
Неправда, не надо наговаривать на себя=)))
А берег и правда тупит.....
Наверное на меня так реагирует=(
А берег и правда тупит.....
ФрЕш
Последний раз редактировалось Viksya Чт мар 18, 2010 12:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
gugu
Vasia Chimikat - gugu 1,5-0,5
Как говаривал один известный шахматист: Если видишь за противника лучшие ходы - срочно вали от доски...
Как говаривал один известный шахматист: Если видишь за противника лучшие ходы - срочно вали от доски...
- Вася Химикат
В первой gugu меня пожалел, рано (как мне кажется) предложив ничью, во второй всё испортили противные часы. Дело случая, что счёт получился не наоборот.

Не только на Вас, мне там тоже намного труднее сосредоточиться, чем на планетеViksya писал(а): А берег и правда тупит.....Наверное на меня так реагирует=(
-
gugu
Товарищи шахматисты из неиграмшихся. Назначьте мне публично время на берег.ру. Желательно после 20.00 по Москве в будние дни. На выходных - круглосуточно. Обязуюсь быть.
- Константин_Б
А у меня ну просто засада в плане участия, поскольку на работе будет мощный "втык" за игру, а дома комп повис окончательно. Так что если успею поучаствовать, то только после его ремонта.gugu писал(а):Товарищи шахматисты из неиграмшихся. Назначьте мне публично время на берег.ру. Желательно после 20.00 по Москве в будние дни. На выходных - круглосуточно. Обязуюсь быть.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Костя, давайте тогда в следующей олимпиаде поучаствуете, раз уж так складывается
Попросим нашего куратора Виксю переделать табличку. О, кстати, Shlavik уже практическиотстрелялся со всеми сыграл 
Попросим нашего куратора Виксю переделать табличку. О, кстати, Shlavik уже практически
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
?gugu писал(а):Товарищи шахматисты из неиграмшихся. Назначьте мне публично время на берег.ру. Желательно после 20.00 по Москве в будние дни. На выходных - круглосуточно. Обязуюсь быть.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не все так просто, мои маленькие любители шахмат, там Бергера надо перебивать тогда, так что пусть Константин пока повисит!amik писал(а): Попросим нашего куратора Виксю переделать табличку.