Очень нужна книга
Очень нужна книга
Здраствуйте
Помогите пожалуйста найти книгу
Рахманкулов Д.Л. "Технический анализ продуктов органического синтеза" 1976 г.
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста найти книгу
Рахманкулов Д.Л. "Технический анализ продуктов органического синтеза" 1976 г.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Duomo Пн фев 15, 2010 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
nikolay_ap
Re: Очень нужна книга
Приведите ссылку на ресурс, откуда можно скачать Вышу книгу. В противном случае, это off-line...Запросы on-line, т.е. запросы, содержащие электронные ссылки
Duomo, так что Вам мешает заплатить и получить книгу???
Если кто там и купил, то не спешат поделитьсяDuomo писал(а):вот один платный сайт на котором есть эта книга...
Добрый, добрый советViksya писал(а):Duomo, так что Вам мешает заплатить и получить книгу???
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Cпасибо за огромадную услугу в указанее ценных советов. я бы без вас не додумался!
Это Викся после шахматного турнира такой доброй стала?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
А Вы сами то, простите, чего хотите, давая ссылку на платный ресурс??? Оттуда скачать бесплатно просто нельзя, а сканировать книги - занятие малоприятное, так что проще купить, и тогда Вы вступите в ряды тех, кого описал amik, а именно не выложите сюда за просто так по доброте душевной 
Простите, а вы думаете если я нашол бы бесплатный сайт где можно скачать ее, то стал бы просить о помощи?? Просили ресурс - пожалуйста! другого более "щедрого" не нашел!
Есть Беляев и Эрих, "Технический анализ нефтепродуктов и газа" '75, не интересно?
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
эта книга сугубо про нефтепродукты и газ? меня интересует определение влаги в ацетоне, если есть такая тема в вашей книге, тогда очень будет интересно...Master писал(а):Есть Беляев и Эрих, "Технический анализ нефтепродуктов и газа" '75, не интересно?
Duomo, так нужна не вся книга, а только несколько страниц из нее? По моим прикидкам это стр. 172-175, относящихся к анализу влаги в ацетоне. Скажу сразу, интересующего Вас издания у меня нет и не предвидится получить, но на сайте http://www.nglib.ru нашлось содержание, по которому и был сделан данный вывод.
Варианта два - либо делаете в оффлайне запрос на эти 4-5страниц(вдруг кто и откликнется), либо регистрируетесь на сайте библиотеки и запрашиваете книгу целиком. Кстати, цены там вполне щадящие, 30копеек(не рублей!) за страницу. При объеме в 216 страниц заплатите всего 65 рублей за свой раритет. Уж в сотню уложитесь точно + немного суеты
Обычный ГОСТ 2768-84 на технический ацетон совсем не устраивает? В нем, скорее всего, прописано то же самое, что и в Рахманкулове
Код: Выделить всё
http://www.himi.oglib.ru/bgl/2517.htmlВарианта два - либо делаете в оффлайне запрос на эти 4-5страниц(вдруг кто и откликнется), либо регистрируетесь на сайте библиотеки и запрашиваете книгу целиком. Кстати, цены там вполне щадящие, 30копеек(не рублей!) за страницу. При объеме в 216 страниц заплатите всего 65 рублей за свой раритет. Уж в сотню уложитесь точно + немного суеты
Обычный ГОСТ 2768-84 на технический ацетон совсем не устраивает? В нем, скорее всего, прописано то же самое, что и в Рахманкулове
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо за информацию. учту.
Как написано где-то в прикрепленной теме, книги зачастую уже не нужно сканировать, достаточно отфотографировать не дрожащей рукой и скормить специальной программеViksya писал(а):сканировать книги - занятие малоприятное, так что проще купить
Ну так все офф лайн в Вашем распоряжении, фоткайте, выкладывайте, только спасибо Вам скажем