Лучше ставить тот линь, который стоит у знакомого гуру.Любитель_Манниха писал(а): Лучше федору чтоле поставить![]()
Мммм.... что за хрень? А вот кто помнит Радио-86 РКЛюбитель_Манниха писал(а): А кто помнит windows for workgroups?
Лучше ставить тот линь, который стоит у знакомого гуру.Любитель_Манниха писал(а): Лучше федору чтоле поставить![]()
Мммм.... что за хрень? А вот кто помнит Радио-86 РКЛюбитель_Манниха писал(а): А кто помнит windows for workgroups?
С ним тоже тоскливо, надо мышью ворочать. В OOMath, кстати, очень приятный псевдотеховый редактор формул.MPS писал(а):Plain Text - это типа Блокнота? Я бы тоже очень "за", но без редактора формул уравнения писать крайне тоскливо.
Я без командеров жить не могуMPS писал(а): С нежностью вспоминаю Far и Norton.
А кто помнит старый Лексикон?Но вот текстовые редакторы первые![]()
Far жив. Я его под вендой юхаю на работе. Кстати, в нём tex документы цдобно редактировать, бо синтаксис "подцветчивается".MPS писал(а): С нежностью вспоминаю Far и Norton.
Ну, вобщем да )MPS писал(а):Plain Text - это типа Блокнота?
LATEX в помощь. Есть тема в курилке. Сам компилятор с кучей приблуд - Miktex (под венды): по крайней мере официально бесплатный. Редактор для набивки tex документов - LED. Also free.MPS писал(а):Я бы тоже очень "за", но без редактора формул уравнения писать крайне тоскливо.
Да, есть, но это для ортодоксов... Я юзал немного XymTex вроде. Всем хорош, но трёхмерные структуры изображать - вынос мозга.... А если честно, то непонятно, как придерживаться стандартов для публикаций.Marxist писал(а):Кстати, есть же ещё какие-то приблуды к теху, которые позволяют рендерить формулы органических соединений.
С файлами работаю только в командере.Любитель_Манниха писал(а): Я без командеров жить не могу![]()
Я помню ЧиРайтер (мы его называли "чевратор").А кто помнит старый Лексикон?
Раньше на бейскике для ZX Spectrum программы писали, некоторые из которых работают со скоростью современных прикладных программ (при 1000-кратном увеличении их размера, скорости и возможностей процесса, используемой оперативной памяти и т.п.)Marxist писал(а):Персональный -- он потому и персональный. Правда, теперь типичная персоналка мощнее всех вычислительных мощностей программы "Аполлон". Грустно то, что люди разучились писать оптимизированные программы.
Vittorio писал(а):так вот в том и дело, атец. Хрен-то редьки не слаще..Cherep писал(а):Правда потом, когда будешь разбираться даже с MacOS, будешь тоже кричать )))
как и Венду, вобщем-то...slavert писал(а):с МакОС то что не так? все осваивали за пару дней
Да неужели? ИМХО, "аутглюк" и есть УГ. slavert - провокатор флуда.slavert писал(а): the Bat унылое говно еще хуже аутлука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей