Ой, чтото не хотсяТехнические требования к оформлению научных статей:
1.Редактор Microsoft Word
M$
M$
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Пути и формы совершенствования фармацевтического образования
Cherep писал(а):Ой, чтото не хотсяТехнические требования к оформлению научных статей:
1.Редактор Microsoft Word
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне тоже не совсем понял, что Череп имел ввиду 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
-
Marxist
как обычно, свою нелюбовь к M$ 
Потому что зачем они ЗАСТАВЛЯЮТ меня (и всех) его использовать? У нас есть свобода выбора или нет?
Выбор всегда есть! В данном случае, не участвовать 
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Re: M$
Полная независимость это когда голый в тайге без ничего
А там нету строчки мелким шрифтом или PDF...Cherep писал(а):Потому что зачем они ЗАСТАВЛЯЮТ меня (и всех) его использовать? У нас есть свобода выбора или нет?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
позабавило
http://lenta.ru/letters/2010/02/04/comp/
http://lenta.ru/letters/2010/02/04/comp/
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Двадцать четыре процента британцев тратят на исправление неполадок и компьютерных сбоев по 30 минут в день
Треть британцев кричит на компьютер.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а мой только матюки и понимает. а еще я его руками бьюСогласно исследованию, один из пяти респондентов выражает раздражение, вызванное медлительностью или ошибками компьютера, ударами по мыши или клавиатуре. Треть британцев кричит на компьютер.
выкинь венду на помойку
Правда потом, когда будешь разбираться даже с MacOS, будешь тоже кричать )))
У меня к Винде тоже много вопросов, а к Word особенно.
Но Cherep, должно же быть какое-то единообразие средств коммуникации? Мне еще и английский не сильно нравится как средство выражения идей, но он - средство общения. Ты и против него выступаешь?
больно, наверное? 
а мой только матюки и понимает. а еще я его руками бью![]()
![]()
![]()
-
Marxist
Я выступаю! Верните латынь как средство межкультурного общения!MPS писал(а): Мне еще и английский не сильно нравится как средство выражения идей, но он - средство общения. Ты и против него выступаешь?![]()
не знаю еще. я вот микрофоном обзавелся, примотаю его к скайпу - может, он чё и скажет..MPS писал(а):больно, наверное?
так вот в том и дело, атец. Хрен-то редьки не слаще..Cherep писал(а):Правда потом, когда будешь разбираться даже с MacOS, будешь тоже кричать )))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, а какая у Вас винда и какой ворд? щас разведём флуд про МСMPS писал(а):У меня к Винде тоже много вопросов, а к Word особенно.![]()
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пн фев 15, 2010 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
plain textMPS писал(а): Но Cherep, должно же быть какое-то единообразие средств коммуникации?