кинетика никому не нужна???
кинетика никому не нужна???
Просмотрела кажется всё. Но о кинетике и про кинетику ничего не нашла.
Подскажите, где найти кинетиков. А может они не нужны???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Polychemist
Re: кинетика никому не нужна???
Мэм, Вы собственно о чем?
Искала - искала, искала - искала она кинетиков, но так и не нашла не нашла.Polychemist писал(а):Мэм, Вы собственно о чем?
Вот только не понятно зачем искала и почему именно узко кинетиков (или телекинетиков, я вот тоже телекинетиков не видел)?
Ой не надо об этом. У меня от слов "кинетика" и "физическая химия" еще со студенчества аппетит портится и сон нарушается.зыркало писал(а):Просмотрела кажется всё. Но о кинетике и про кинетику ничего не нашла.
У нас в институте их много, они графики синтезируют.
Password: chemport.ru
Коллеги! У вас неверное представление о кинетике. Кинетика эквивалентна социальному движению молекул. По опыту могу судить, что кинетик, причём всякий, может быть органиком.
А для освоения кинетики необходимо знание и мышление математика. Умение мыслить не только синтетически, но и аналитически...
А для освоения кинетики необходимо знание и мышление математика. Умение мыслить не только синтетически, но и аналитически...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Просто так вещество/метод синтеза, без цифр, которые можно использовать в построении промышленного реактора, никому не нужныuser_911 писал(а):Ой не надо об этом. У меня от слов "кинетика" и "физическая химия" еще со студенчества аппетит портится и сон нарушается.
У нас в институте их много, они графики синтезируют.
(разве только кроме тех, кто в лабораториях себе немного чего-нибудь не синтезирует).
Если серьезно, то дело не в науке, а в людях которые это преподают и занимаются этим.
Совет по защитам находится у нас и я достаточно регулярно наблюдаю работы ради самой работы.
Можно рассчитывать реакторы, а можно эпихлоргидрин скрещивать последние 20 лет со всем подряд и графики строить. Или толуол озонировать.
И это очень сильно дискредитирует науку. Как студенту рассказать, что этим надо заниматься, если даже ему понятно, что это болото.
Совет по защитам находится у нас и я достаточно регулярно наблюдаю работы ради самой работы.
Можно рассчитывать реакторы, а можно эпихлоргидрин скрещивать последние 20 лет со всем подряд и графики строить. Или толуол озонировать.
И это очень сильно дискредитирует науку. Как студенту рассказать, что этим надо заниматься, если даже ему понятно, что это болото.
Password: chemport.ru
Кинетикой занимаются многие, и довольно успешно. В частности для исследований механизмов. J. Phys. Chem. - полезный ресурс.
Plus ça change, plus c'est la même chose
-
Polychemist
За кинетику порву. Нужная вещь. Но тонкая, не любит тупого обращения.