вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Пока отметим 2800 и 140 страниц сообщений во флуде

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, великое событие. Давай отметим. Что пьем?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну я чаёк пока
А завтра буду в лабе есть блины и спаивать девушек клубничным ликёром 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А мы это вчера делалиЛюбитель_Манниха писал(а): А завтра буду в лабе есть блины
Надеюсь, ликер настоящий, а не эмульсионный за 300р?Любитель_Манниха писал(а):и спаивать девушек клубничным ликёром
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
FOX-7 тут писал, что в "ароматном мире" не на.. не обманывают
Впрочем на девушках проверим 
Не уверенЛюбитель_Манниха писал(а): в "ароматном мире" не на.. не обманывают![]()
Удачи!Любитель_Манниха писал(а): Впрочем на девушках проверим
bacco, tabacco e Venere
Ой, а что, Масленица пришел? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А то

Надо же! Вот это действительно событие!
А кто какие блинчики любит? С каким наполнителем? Я с орешками перемолотыми и изюмом. А сверху шоколадный соус! Блинчики должны быть тонюсенькими. На соде. Но печь их исключительно на смазанной сковороде салом. Растительное масло исключается
А кто какие блинчики любит? С каким наполнителем? Я с орешками перемолотыми и изюмом. А сверху шоколадный соус! Блинчики должны быть тонюсенькими. На соде. Но печь их исключительно на смазанной сковороде салом. Растительное масло исключается
Где то была тема про блины.... 
С красной рыбой!

хочу блинов
С красной икрой все-таки лучше бутерброды на тостерном хлебе с обрезанными корочками, со сливочным маслом и можно немного тоненьких колечков репчатого лука.
Красную рыбу вообще в блинах не признаю. Ее либо малосоленую тоже на бутерброды, либо струганину из нее, либо стейки ( можно на гриле, можно на сковороде) но обязательно предварительно натертые солью и сахаром и слегка промаринованные лимончиком или еще лучше гранатовым соком.
А вот блинчики, если уж не сладкие, то с грибами, сделанными по типу жюльена.
Ну или с мясом просто сваренным и перемолотым в фарш. Можно со всяческими извращениями.
Красную рыбу вообще в блинах не признаю. Ее либо малосоленую тоже на бутерброды, либо струганину из нее, либо стейки ( можно на гриле, можно на сковороде) но обязательно предварительно натертые солью и сахаром и слегка промаринованные лимончиком или еще лучше гранатовым соком.
А вот блинчики, если уж не сладкие, то с грибами, сделанными по типу жюльена.
Ну или с мясом просто сваренным и перемолотым в фарш. Можно со всяческими извращениями.
-
Marxist
Пошли портвейн питьCherep писал(а):хочу блинов
Портвейн умеют пить все. А блинчиков вам с Cherepом испечь слабо? Тут тема где-то была, помню, где рассказывалось, что химики - самые великие кулинары.
балованные вы какие..Marxist писал(а):с красной икрой
блины из заварного теста получаются особенно хорошо - не пристают к сковородке и тают в рту) а кушать их надо со сметаной
Погуглила на предмет заварного теста для блинчиков. Ни разу не встречала такого название. Различие в том, что в него добавляется растительное масло. А если еще такие блинчики да со сметаной.
Слишком жирное блюдо. Не все такое любят. Честно говоря, вообще блинчики со сметаной не ем.
Если простые блины без наполнителя, то с каким-то вареньем или перетертыми с сахаром свежими ягодами.
Смородина, черника. И можно добавить взбитых сливок. Все это посыпать перемолотыми орешками.
Орешки можно в сливки добавлять перед взбиванием. Вкус сливок станет просто изумительным.
Пока мне нравятся только наши блинчики.
Вспомнила одну странность при приготовлении шоколадного крема для сладких блинчиков.
Делается очень просто.
Плитка шоколада перетапливается со сливочным маслом ( небольшое количество, граммов 50-70), можно добавить сладкого ликера, коньяка, все остужается.
Взбиваются по отдельности желтки и белки ( с сахаром) 3-4 яиц. Остывшая шоколадная масса взбивается тоже отдельно. Потом это все аккуртно перемешивается. Ни в коем случае не миксером.
Почему-то шоколад с маслом ведут себя всегда по - разному. Иногда это однородная масса, иногда расслаивается уже при расплавлении и в горячем состоянии не перемешиваются. Но миксером взбивается потом это все хорошо.
Почему такое разное поведение шоколада с маслом?
Слишком жирное блюдо. Не все такое любят. Честно говоря, вообще блинчики со сметаной не ем.
Если простые блины без наполнителя, то с каким-то вареньем или перетертыми с сахаром свежими ягодами.
Смородина, черника. И можно добавить взбитых сливок. Все это посыпать перемолотыми орешками.
Орешки можно в сливки добавлять перед взбиванием. Вкус сливок станет просто изумительным.
Пока мне нравятся только наши блинчики.
Вспомнила одну странность при приготовлении шоколадного крема для сладких блинчиков.
Делается очень просто.
Плитка шоколада перетапливается со сливочным маслом ( небольшое количество, граммов 50-70), можно добавить сладкого ликера, коньяка, все остужается.
Взбиваются по отдельности желтки и белки ( с сахаром) 3-4 яиц. Остывшая шоколадная масса взбивается тоже отдельно. Потом это все аккуртно перемешивается. Ни в коем случае не миксером.
Почему-то шоколад с маслом ведут себя всегда по - разному. Иногда это однородная масса, иногда расслаивается уже при расплавлении и в горячем состоянии не перемешиваются. Но миксером взбивается потом это все хорошо.
Почему такое разное поведение шоколада с маслом?
А в наших окрестностях блинная есть?Marxist писал(а):Пошли портвейн питьCherep писал(а):хочу блинов