Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Трансвестит, тот который только переодевается, транссексуал, тот который меняет пол, ну или тот который определяет себя как противоположный пол...
Ага, спасибо. Уже просветилась. 
Трансвеститы - это те, которые, впадая в транс, начинают свистеть... Или начиная свистеть, впадают в транс.
Ничего подобного! Трансвестит- это человек, который свистит и транспорт останавливается.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Хорошо, с трансвеститами разобрались. Целых два определения и гораздо убедительнее классического, если отталкиваться от слова.
А что с транссексуалами? Я попробовала сочинить определение в таком духе. Фигня получается.
А что с транссексуалами? Я попробовала сочинить определение в таком духе. Фигня получается.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как насчёт циссексуалов? Или E,Z-сексуалов?
Про R,S лучше не думать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Нужны определения цис-сексуалов, син-сексуалов, мезо-сексуалов, трео-, эритро-, втор-, трет-...
С син-сексуалами все просто- это такие симпатичные китайцы
А вот все остальные...
Втор-сексуалы- люди, которых секут (или которые секут) по вторникам?
А вот все остальные...
Втор-сексуалы- люди, которых секут (или которые секут) по вторникам?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Угу, а ещё по R,S-номенклатуре нужно будет определять старшинство сексуаловMarxist писал(а):Нужны определения цис-сексуалов, син-сексуалов, мезо-сексуалов, трео-, эритро-, втор-, трет-...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так это просто... от возрастаЛюбитель_Манниха писал(а):Угу, а ещё по R,S-номенклатуре нужно будет определять старшинство сексуаловв некоторых случаях располагая младшего снизу
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нет, тут надо чем-то заменить атомный номер 
еще может случиться так, что транссексуалы это те, которые сразу впадают в транс от одной мысли о сексе,
а еще могут быть наверное и транссексаулы -они обитают в азии и перемещают аулы.
а еще могут быть наверное и транссексаулы -они обитают в азии и перемещают аулы.
Да, ядрёна кочерыжка, хорош флудить то. Юся - претендент на отпуск, как начавшая.
а чтоб никого не наказывать, давайте в тему все перенесем Химия и Секс. Автор Юся.
P.S.
L и S это что-то с размерами у них, так кажется
P.S.
L и S это что-то с размерами у них, так кажется
Последний раз редактировалось FOX-7 Вт фев 09, 2010 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
XXXL
FOX-7 отправился в отдых.
- Мама, что такое "трансвестит"?
- Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи.
Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- Вы че там все, охренели совсем! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов!
Приехал в гости знакомый австриец... Смотрит телевизор, переключает каналы.
И так получилось, что по трем каналам одновременно передавали выступление Людмилы Гурченко (в её нынешнем амплуа).
Австриец посмотрел и проницательно отметил:
- А этот трансвестит у вас, наверное, очень популярен...
Мужчинам на заметку или маленькие хитрости.
Если при достижении 55 лет переменить пол - то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.
- Знаешь, сынок, я точно не знаю, пойди на кухню и спроси у дяди Наташи.
Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- Вы че там все, охренели совсем! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов!
Приехал в гости знакомый австриец... Смотрит телевизор, переключает каналы.
И так получилось, что по трем каналам одновременно передавали выступление Людмилы Гурченко (в её нынешнем амплуа).
Австриец посмотрел и проницательно отметил:
- А этот трансвестит у вас, наверное, очень популярен...
Мужчинам на заметку или маленькие хитрости.
Если при достижении 55 лет переменить пол - то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.
Последний раз редактировалось EvgeniX Ср фев 10, 2010 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Аааа, блин, напомните, пожалуйста, если кто знает, мегаанекдот с catch phrase "трансвеститы -- они весёлые"
Корпоративная вечеринка. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов.
За ВИП столиком - серьезные люди.
ХХХ, жуя бутерброд:
- Мужики! А чем трансвеститы от пи%%расов отличаются?
Прохожий, разливая водку:
- Трансвеститы - они веселые! А пи%%расы - грустные...
За ВИП столиком - серьезные люди.
ХХХ, жуя бутерброд:
- Мужики! А чем трансвеститы от пи%%расов отличаются?
Прохожий, разливая водку:
- Трансвеститы - они веселые! А пи%%расы - грустные...