Я пьян.
Re: Я пьян.
не знаю, я родной карлсберг пил и не заметил особых различий. Ну лучше, но не так чтоб уж. Обычный евролагер. Моча она и в Европе моча 
Свежее - отличное пиво. Однако если взять несколько 1л снарядов на рыло, сесть играть в преферанс до вечера и всё вылакать, то завтра можно на работу не ходить, всё равно просидишь в сортире.Marxist писал(а):Есть нефильтрованный живой "Сатанасий". Впрочем, давно не брал.
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
В преферанс под пиво -- как-то не очень, лучше под коньяк.VTur писал(а): Однако если взять несколько 1л снарядов на рыло, сесть играть в преферанс до вечера и всё вылакать
А название "Сатанасий" происходит от старой деревенской народно-этимологической теории, согласно которой есть имена, созвучные всякой дьявольщине, и среди них как раз Афанасий.
-
Polychemist
День рождения русской водки
С праздником всех! Братских белорусских коллег - особенно!
С праздником всех! Братских белорусских коллег - особенно!
Сегодня День белорусской науки?
А ведь действительно! 
Символично, однако, что совпадает с ДР водки.
Символично, однако, что совпадает с ДР водки.
Да, забавное совпадениеMPS писал(а):Символично, однако, что совпадает с ДР водки.
bacco, tabacco e Venere
самое бестолковое пиво в мире, хуже только безалкогольное или клинскоеVTur писал(а):Есть нефильтрованный живой "Сатанасий". Впрочем, давно не брал. Свежее - отличное пиво.
За "клинское" порву!
плин. завтра я ни магу.
водка есть, а выпить нескем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коньяк есть, а выпить не с кем
Завтра физхимеги сдадуд гос, думаю заманить на вино
Завтра физхимеги сдадуд гос, думаю заманить на вино
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да что ж это такое! Еле-еле тему нашла, неужели все бросили это пагубное дело? 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я завтра собрался коньяк припереть 
что-то ifh после долгого отсутствия активности на форуме потянуло на фотки мальчегоф и тему про пьянство

что-то ifh после долгого отсутствия активности на форуме потянуло на фотки мальчегоф и тему про пьянство
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну так джин однако 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Желания уже исполнил?

у меня пост, я на 9мая три дня кряду ..ifh писал(а):Да что ж это такое! Еле-еле тему нашла, неужели все бросили это пагубное дело?
Чтоб желания исполнял, надо 3, поскольку завтра все-таки рабочий день, могу позволить только 2Любитель_Манниха писал(а):Желания уже исполнил?![]()
Понимайте как хотите