Музыка
-
Marxist
Re: Музыка
О да, ой ва вой крутые. ЕМНИП, версия этой песни со второго альбома лучше 
А что это за музыка? Мне показалась похожей на еврейскую.
Ну да. Тогда понятно, потому что не совсем похоже на этническую, но какие-то элементы сразу на нее указывают. Во всяком случае, сразу почему-то думается.
А у меня период Шопена. Вальс №14
А у меня период Шопена. Вальс №14
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Когда я была маленькая, мне первоисточник нравился куда больше.
А еще просто запала на белый беретик из клипа. Ныла, что хочу такой же и мне его связали.
А еще просто запала на белый беретик из клипа. Ныла, что хочу такой же и мне его связали.
Vittorio, Вы парой страниц много чего разместили, я сразу не прослушала все, восполняю.Из этого поста в Little Chalk Blue - это не голос Лоутона? Ну просто один к одному.
Еще в Calamity чем-то тембр напоминает, но как-то слабее. Скорее всего нет, конечно, но очень похоже.
Еще в Calamity чем-то тембр напоминает, но как-то слабее. Скорее всего нет, конечно, но очень похоже.
jusja , извините, что вмешиваюсь,песня с альбома The Butterfly Ball, сам альбом принадлежит творчеству Роджера Дэвида Гловера. Джон Лоутон
принял участие в записи альбома Butterfly Ball басиста Deep Purple Роджера Гловера
принял участие в записи альбома Butterfly Ball басиста Deep Purple Роджера Гловера
Helлен, спасибо. А Вам Лоутон нравится? Или относительно спокойно к нему относитесь?
не у него практически все нравится, но больше всего Come back to me.
Здесь это есть уже где-то, но, кажется, далеко. Послушай.
не у него практически все нравится, но больше всего Come back to me.
Здесь это есть уже где-то, но, кажется, далеко. Послушай.
jusja, мне творчество Uriah Heep нра , Deep Purple лублу, Rainbow...)))
Rainbow нравится, с Deep Purple пока не определилась. Почему-то было стойкое такое убеждение, что не нравилось, что-то такое прослушала не то.
Но что-то выкладывалось недавно, вполне даже ничего себе. Однако, не умираю от них.
Последний раз редактировалось jusja Вт фев 02, 2010 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Helлен писал(а): мне творчество Uriah Heep нра , Deep Purple лублу, Rainbow...)))
bacco, tabacco e Venere
да, таки Лоутон. Как правильно заметила Helлен - с сольника Роджера Гловера 1974-го года.jusja писал(а):Vittorio, Вы парой страниц много чего разместили, я сразу не прослушала все, восполняю.Из этого поста в Little Chalk Blue - это не голос Лоутона? Ну просто один к одному.
Calamity - это из сольника Дэвида Кросса, скрипача из Кинг Кримсон, 1994 г. Поет там ЕМНИП Джон Уэттон (который пел в Кримсоне в 1973-1975 - потом он был в Uriah Heep 1975-1976, затем сольные альбомы и Asia).
Времена проходят, одна лишь попса вечна ))
на примере истории одной не самой плохой песни для "попрыгать"))
Little Eva The Locomotion (1962)
вариант на хранцузском
Sylvie Vartan - 1962 - " Le Locomotion "
The Chiffons - The Locomotion
версия от хард-рокеров Grand Funk (1974)- Live
Снова Гранд Фанк - студийная версия
она же как дебютный сингл Кайли Миноуг 1988 г
Версия автора - Кэрол Кинг (2005) Live performance
на примере истории одной не самой плохой песни для "попрыгать"))
Little Eva The Locomotion (1962)
вариант на хранцузском
Sylvie Vartan - 1962 - " Le Locomotion "
The Chiffons - The Locomotion
версия от хард-рокеров Grand Funk (1974)- Live
Снова Гранд Фанк - студийная версия
она же как дебютный сингл Кайли Миноуг 1988 г
Версия автора - Кэрол Кинг (2005) Live performance
Сегодня музыка будет какая-нить?
На днях Vittorio подсказал Move Me от Nazareth.
Очень понравилось.
Но первое место из их репертуара уже прочно занято.
Девочки, кроме меня эта группа кому-нить еще нравится?
На днях Vittorio подсказал Move Me от Nazareth.
Очень понравилось.
Девочки, кроме меня эта группа кому-нить еще нравится?
Love hearts, надо полагать?
Мне как-то не нравится.

Да Вы что?
Я думала, что деФФачкам всем это нравится.
А я сейчас слушаю старинные английские народные песни. Очень нравятся. Только очень трудно понять слова, ибо это народный язык XVII-XVIII века, который от современного литературного английского довольно сильно отличается и по лексике, и по произношению...
Anthony
коллега, а где брали, линк можно?Anthony писал(а):А я сейчас слушаю старинные английские народные песни. Очень нравятся. Только очень трудно понять слова, ибо это народный язык XVII-XVIII века, который от современного литературного английского довольно сильно отличается и по лексике, и по произношению...