Я ошибаюсь или установочный файл размером до 20 мегабайт
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
это явный +, нужно будет познакомится с ним по ближе...
?
- Кто быстрее доберется до холодильника - мышь или слон?Viksya писал(а):Правильный ответ.....барабанная дробь....конечно же МЫШЬ! Да вот тока вопрос почему?
- Мышь. Она на велосипедике приедет.
МАЛАДЕЦ, ЛЕНА!!! Первый приз достается тебе! Большая печенька с шакаладом и орехами!=) 
Ура!
Пасибусь:)
Пасибусь:)
Забыл. Это герой той новогодней ночи. Сам топор омериканский. Топорище было сломано. Новое было сделано самостоятельно из какого-то аццки прочного деревянного полена. Условно называлось "Russian Style Handle".
Надо было тогда назвать его "Буратино"
Надо было тогда назвать его "Буратино"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И об кого же было сломано топорище? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Боюсь, что если он расскажет, тебя придется убить! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А шо, таки надо 20 Гб?Sitalin писал(а):Я ошибаюсь или установочный файл размером до 20 мегабайт?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да это один оспирант-непрофессионал долбанул топорищем об пень...Любитель_Манниха писал(а):И об кого же было сломано топорище?
не ну гига 4 - 5 хотябыЛюбитель_Манниха писал(а):А шо, таки надо 20 Гб?
Познакомился с онной программкой: после фотошопа как то, не очень... Но это не характеристика, а первое впечатление
Sitalin,
по-хорошему под GIMP якобы куча всяких плагинов. Или, например, кисти самому некоторые нужно создавать. ))
Но я в тех плагинах ничё не петрю, ибо мне оно не впилось.
И ещё. Под вендой он тормознутие (был) чем под линь. Тормознутее - в смысле, стартует медлнее.
по-хорошему под GIMP якобы куча всяких плагинов. Или, например, кисти самому некоторые нужно создавать. ))
Но я в тех плагинах ничё не петрю, ибо мне оно не впилось.
И ещё. Под вендой он тормознутие (был) чем под линь. Тормознутее - в смысле, стартует медлнее.
Ну надоже тем, кто за него платит, создавать иллюзию того, что они платят за дело.Sitalin писал(а):не ну гига 4 - 5 хотябыЛюбитель_Манниха писал(а):А шо, таки надо 20 Гб?![]()
![]()
Акробат вон 9-ый тоже больше чем гиг весит. А по сути, это же не код, это непонятная хрень какаято непонятная.
-
Marxist
Фотошоп толстый из-за каких-то непонятных образцов, кистей, других свистелок и перделок. А к гимпу они все отдельно поставляются. Вообще у него один серьёзный недостаток: не умеет в CMYK сохранять. Хотя может, в новых версиях допилили.
Ну и еще добавлю контраста во впечатления от CMYK: Фотошоп - это как хорошая иномарка, а CMYK - наша, отечественная... На обеих ехать можно, но в "иномарке не так трясет" (хотя время покажет... может привыкну
)
-
Marxist
В огороде бузина, а в Киеве дядькаSitalin писал(а):Фотошоп - это как хорошая иномарка, а CMYK - наша, отечественная...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А windows7 ??Cherep писал(а):Ну надоже тем, кто за него платит, создавать иллюзию того, что они платят за дело.Sitalin писал(а): гига 4 - 5 хотябы![]()
![]()
Акробат вон 9-ый тоже больше чем гиг весит. А по сути, это же не код, это непонятная хрень какаято непонятная.
поставь себе Open SUSE и не парься. Кстате, обычный дистрибутив GNU/Linux тоже на нескольких дивидишниках идёт, но там не только система, но софт и доки. На работе я Debian Etch ставил с CD. Там система + мимимум софта, а остальное из сети качалось.
На эту тему я хотела вообще-то серьезно спросить.FOX-7 писал(а):Мышка а есть идеи как повысить волосатость мужского органа?!Viksya писал(а):Вот так вот забегаешся в течение дня, а тут такую волосатую тему закрыли...эх, а у меня стока идей стока идей....
Т.е., меня волосатость главного мужского органа - головы мало волнует, больше какие-то взаимосвязные процессы.
Изложу так, как это понимаю я.
Волосатости главного органа мешает дегидро форма гормона тестостерон - дегидротестостерон, который из тестостерона образуется под воздействием фермента 5 альфа-редуктазы.
Этот дегидротестостерон очевидно, организму нужен, но иногда его избыток, что ведет к нежелательным явлениям, в т.ч. и опухолям, хотя здесь об этом говорится только предположительно.
Меня больше интересует чистота лиц женского пола в основном. Одной из причин всевозможной гадости на лице является сбой, очевидно, в гормональной системе и вот этот самый дегидротестостерон.
Есть такие штуки природного происхождения, как
Код: Выделить всё
[url=http://amt.allergist.ru/palmiextract_l.html]экстракты пальмы Сабаль[/url],Как Вы считаете, может это можно было бы использовать для лечения акне? Вопрос чисто теоретический. Применять ни на ком не собираюсь. Вот просто возник вопрос и все. Любопытство.
Есть ведь и лекарственные средства синтезированные в борьбе с этой напастью. Они могли бы помочь в деле лечения акне?
Я понимаю, что мужские гормоны - это неотъемлемая часть и женского организма, тем не менее они иногда явно вредят.
Последний раз редактировалось jusja Вт фев 02, 2010 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая jusja! Вижу Вы неоднократно поднимаете этот вопрос. Могу Вам предложить азелаиновую кислоту.jusja писал(а):На эту тему я хотела вообще-то серьезно спросить.![]()
Есть ведь и лекарственные средства синтезированные в борьбе с этой напастью. Они могли бы помочь в деле лечения акне?
И еще один совет. Из практики (не шутка). Умывайтесь слабым раствором фурацилина утром и вечером (2 таблетки на стакан воды + ложка соли морской), если конечно нет противопоказаний на эти вещества. Во всяком случае через неделю две, такой процедуры лицо станет светлее и чище.
Последний раз редактировалось FOX-7 Пн фев 01, 2010 2:57 pm, всего редактировалось 2 раза.