подскажите метод определения алюминия
подскажите метод определения алюминия
Подскажите пожалуйста метод определения содержания алюминия в водном растворе сульфата алюминия с погрешностью не более +-0,02%
Re: подскажите метод определения алюминия
Каким методом? Спектроскопические? Электрохимические?...
Какой диапазон содержаний?
Матрица какая?
Матрица какая?
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Для спектрофотометра есть 3 методики: с Эриохромцианином Р для конц. от 0,05 до 1,2 мг/л; с 8-оксихинолином с экстракцией комплекса хлороформом для конц. от 0,01 мг/л; с алюминоном 0,05 мг/л до 1 г/л
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А 0.02% это относительная или абсолютная погрешность ?
Når månen skinner blek og ensom...
Спектроскопический. Диапазон содержаний от 5,5 до 8,5 % по оксиду алюминия. Если б я знал какая матрица..Каким методом? Спектроскопические? Электрохимические?...
Матрица какая?
можешь скинуть?Для спектрофотометра есть 3 методики: с Эриохромцианином Р для конц. от 0,05 до 1,2 мг/л; с 8-оксихинолином с экстракцией комплекса хлороформом для конц. от 0,01 мг/л; с алюминоном 0,05 мг/л до 1 г/л
Если в растворе содержится 4 % алюминия: 4% +-0,02%А 0.02% это относительная или абсолютная погрешность ?
Неуч, вам какую из трёх?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Желательно все для выбора.