А с Вами, Леопольд, я буду играть в последнюю очередь!=)))maks писал(а):классически
или вот хотите, давайте счас сыграем, тока не в счет, а на интерес...пока...
А с Вами, Леопольд, я буду играть в последнюю очередь!=)))maks писал(а):классически
А какие ники у maks'а и Vittorio на "планете"?Viksya писал(а):В общем, товарисЧи, играть начали (ну типа так для разминки) Shlavik, maks, Vittorio
Неправда, ничего плохого я не делалViksya писал(а):Вася_Химикат бдит за нами!
на планете я зарегился как Meurglys IIIВася Химикат писал(а): А какие ники у maks'а и Vittorio на "планете"?
А че на планете нет англйиской версии проги?или нельяз поменять язык надо будет поглядетьmaks писал(а):Мышко, миль пардон
я скачал,
но выяснилось что первое я не вижу кириллицу, второе ничего с ней делать не могу кроме как перезагрузить комп
может пойдем на бережок, не сеновал , конечно, но о большой и экологически чистой любви к защите Чигорина поговорить можно
ДА есть! Можно говорить зрителю, можно говорить конкретному сопернику, можно говорить всем и зрителям и соперникам!! И боюсь это не так просто сделать на Берег хотя уверен возможно! Хоть всем сайтом заходите в партию и глядите! Хотя ограничение по пользователям в зрительном зале я не знаю но было по 6-10 челвоек болели!MPS писал(а):Viksya, все равно, независимо от того, скольких ты порвешь, печенюшки от меня уже твои
![]()
А следить мне за ходом игр бессмысленно: я только коня уверенно отличу от других фигур.А изящество шахматных этюдов вообще недоступно. Интереснее понаблюдать за перепиской соперников по ходу игры. Есть там такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей