НО я думаю еще можно по очереди сыграть и с первым местом и со с вторым и определить свое место
Чемпионат кемпорта по шахматам
Re: Чемпионат кемпорта по шахматам
НУ в принципе Чемпионат уже окончен и победитель и второе место определены!
НО я думаю еще можно по очереди сыграть и с первым местом и со с вторым и определить свое место
))))))))
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я вот всё жду, когда Viksya maks'a порвёт 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну не в шахматы, так в чем нить другом обязательно порву!
На много маленьких котёнкаффф! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фигасе сколько агрессии

Титрование на скорость по скайпу?в чем нить другом обязательно порву!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да ты что?
Какая агрессия, хотя не в его интересах в моем присутствии высказываться относительно Морозявочки, а все остальное я ему прощу!=))
Да мало ли в чем
Хотя бы в этом=)))
Да мало ли в чем
Отличная идея!Любитель_Манниха писал(а):Титрование на скорость по скайпу?
bacco, tabacco e Venere
Чемпионат кемпорта по титрованию на скорость в скайпе? нее увольте не хочу!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ддддавайте вввключайте! 
Коллеги участники, сыграл бы еще кто-нибудь разминочные микроматчи
Тогда бы и с площадкой окончательно определились.
Или возвращаемся к моему первоначальному предложению: договариваетесь в индивидуальном порядке, играете в удобное для себя время, а потом объявляете в этой теме результат. После чего с ваших слов заносим его в общую таблицу.
Как пример, можно уже внести в реестр результат maks-Vittorio 1:0
Тогда бы и с площадкой окончательно определились.
Или возвращаемся к моему первоначальному предложению: договариваетесь в индивидуальном порядке, играете в удобное для себя время, а потом объявляете в этой теме результат. После чего с ваших слов заносим его в общую таблицу.
Как пример, можно уже внести в реестр результат maks-Vittorio 1:0
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А воть 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Там конечно еще нет "ИТОГО", но наверное будет! 
Поехали, только чур Виксе не поддаваться
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тогда нельзя написать 1-0 Viksya-Shlavik, да??? жаль, а я так надеялась
Ввиду того, что играет такой тугодум как я, предлагаю ввести контроль 20-0
Ввиду того, что играет такой тугодум как я, предлагаю ввести контроль 20-0
В один круг да? потому что в табличку можно и так результаты записывать и в два круга!
НУ в один так в один!
НУ в один так в один!
Еще проблемочка! Как цвет жеребить? Так что предлагаю селать двух круговой и белымии и черными так будет меньше проблем!
И справедливо и никаких претензий что выпало больше белого больше черного цвета!
И справедливо и никаких претензий что выпало больше белого больше черного цвета!
Лично я за планету, а то на береге всякие маниЯки пристають=(
Ну, там у меня есть вторая табличка, да вот тока разве на планете мона выбрать каким цветом играть, а?
Ну, там у меня есть вторая табличка, да вот тока разве на планете мона выбрать каким цветом играть, а?
Конечно можно!!!! Вы что там автоматом стоит любой цвет, а тк можно выбрать!
И что? вначале половина народа играет белыми, а вторая половина чОрными?
ЗАчем та радикально! пусть сразу играют с партнером белыми и черными! и результаты приводят!
Это удобно проиграл одним цветом и другим отомстил!!
Это удобно проиграл одним цветом и другим отомстил!!
классическиЛюбитель_Манниха писал(а):Я вот всё жду, когда Viksya maks'a порвёт
http://www.youtube.com/watch?v=XmrEHKS7EAk
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник