Про подарочки
Re: Про подарочки
по слухам в Питере метровые сугробы , если и везде по России погода похожая , вот подарок под елку в виде жаркой песенки
http://www.youtube.com/watch?v=jsNbX79LRQw&featurelayList&p=7FC68D83FD66580A&index=29
http://www.youtube.com/watch?v=jsNbX79LRQw&featurelayList&p=7FC68D83FD66580A&index=29
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Плоды двухдневных усилий.....чего еще детям то дарить, хто знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Браво, Viksya-рукодельница! 
Пасибо тебе большое
Вот думаю, что еще придумать.....есть мысль шапочка-ягодка=) Теперь думаю, какая есть желтая ягодка...на ум тока морошка приходит....
Но она с оранжевым....
Вот думаю, что еще придумать.....есть мысль шапочка-ягодка=) Теперь думаю, какая есть желтая ягодка...на ум тока морошка приходит....
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Viksya
Только помпончики пришей хорошо, а то ловкие лапки обязательно развяжут
Только помпончики пришей хорошо, а то ловкие лапки обязательно развяжут
Ой, спасибо спасибо!
MPS, они не пришиты, это типа шнурки такие, они через ряд пропущены, так что в какую сторону не дергай, не оторвешь=))
Нет, ну Любитель, ты сам подумай, как я могу подарить мышь??? Даже ребенку, что ты что ты, зачем себя так искушать!
MPS, они не пришиты, это типа шнурки такие, они через ряд пропущены, так что в какую сторону не дергай, не оторвешь=))
Нет, ну Любитель, ты сам подумай, как я могу подарить мышь??? Даже ребенку, что ты что ты, зачем себя так искушать!
Игрушки пока будут неактуальны. Вот подрастет дите, тады мона.Любитель_Манниха писал(а):![]()
Ну, мышеньку-игрушку свяжи
А почему желтенькую? Из ягод может облепиха оранжевая, но она вроде кустарник...
Мона типа варежек связать в тон пинеткам
Шапочка если на прохладную погоду, то чтоб надежно под подбородкой завязывалась, но чтоб была достаточно эластичной. А то мелкота любит головенкой крутить, и шапочка должна сидеть надежно, но не резать краями.
В тон пинеткам смысла нет. Я так понимаю, пинетки предполагаются дома, а шапочка на улице. Совершенно обворожительно выглядят шапочки с разными ушками и мордочками
В тон пинеткам смысла нет. Я так понимаю, пинетки предполагаются дома, а шапочка на улице. Совершенно обворожительно выглядят шапочки с разными ушками и мордочками
Последний раз редактировалось Maryna Вс янв 24, 2010 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, не себя искушать, а ребёнка заманивать в секту мышепоклонникоф
А ягодку лучше выбери клубничку 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Viksya, видно, что с любовью связано.
Очень аккуратно и красиво
В общем идей 2
Хотя он же мальчик, какая ему клубничка, хотя шапочка миленькая Но я вот от этой просто в восторге Спасибо, MPS, я решила что лучше на лето из бамбука связать, она мягкая и в ней не жарко...а с зимней мароки много, ибо ей еще и подкладку шить надо
Хотя он же мальчик, какая ему клубничка, хотя шапочка миленькая Но я вот от этой просто в восторге Спасибо, MPS, я решила что лучше на лето из бамбука связать, она мягкая и в ней не жарко...а с зимней мароки много, ибо ей еще и подкладку шить надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мальчик, судя по пинеткам, то какая клубничка ?Любитель_Манниха писал(а): А ягодку лучше выбери клубничку
офф-топ
Если мальчик, судя по пинеткам, то какая клубничка ?Любитель_Манниха писал(а): А ягодку лучше выбери клубничку
Вторая просто прелесть
Дырявенькую хорошо сделать, потому что даже в хлопковых, но сплошных, в жару головенка потеет
Вот еще думала шапочку с заичьими ушками=)
Гы гы гы, Любитель бы в такой оч забавно смотрелся бы=)
Гы гы гы, Любитель бы в такой оч забавно смотрелся бы=)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если мальчик - ему как раз только клубничкуViksya писал(а): Хотя он же мальчик, какая ему клубничка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Свяжешь- буду ходитьViksya писал(а):Гы гы гы, Любитель бы в такой оч забавно смотрелся бы=)
Ну мне тогда оранжевую с черными лисьими ушками! 
Viksya, заказы принимаешь?
А если сурьезно, то лучше у родителей дитя поинтересуйся. Я понимаю, что хоцца сюрприз, но любой хэнд-мейд от тебя будет в радость ИМХО
Я подарила комбинезончики на вырост...
А если сурьезно, то лучше у родителей дитя поинтересуйся. Я понимаю, что хоцца сюрприз, но любой хэнд-мейд от тебя будет в радость ИМХО
Я подарила комбинезончики на вырост...