А также кучиVittorio писал(а): Те исследования, что Вы имеете в виду, уже давно проведены с участием кучи экспертов.
Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Какие-то зачатки знаний были в фильме про томограф. Про развитие исследований история пока умалчивает. Видимо, это сверхсекретная информация.ruta писал(а):
Сцылочек бы в студию для изучения... Глядишь, начитаюсь и тоже стану что-то вроде эксперта
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Критичная для госбезопасностиjusja писал(а): Видимо, это сверхсекретная информация.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Возмутительно непрофессиональная статья: где иллюстрации????
Полушаровидная, коническая, дискообразная - вот это термины!
И потом: в качестве средства наблюдения не указан глаз экспериентатора 
А почему статья без поясняющих иллюстраций? Без них импакт-фактор не поднимется.Polychemist писал(а):Вот чем надо заниматься!
После отстоя требуйте долива
Кстати, если серьезно, то целью исследования не может быть изучение.
А цель так и не понятна. Разве что позырить. 
изучение и исследование - это, в общем, синонимы. Но наука- она самодостаточна
ей не надо искать цели вне самой науки. Удовлетворение собственного любопытства (тем более по ТАКОМУ вопросу) - это ли не наиблагороднейшая из целей? 
Статистику набрать.. прощупать почву для дальнейших, более глубоких исследованийMPS писал(а):А цель так и не понятна. Разве что позырить.
bacco, tabacco e Venere
Все-таки томограф был нагляднее, солиднее и убедительнее. Особенно в конце приложение было какое-то любителя по камасутре. Даже с выводами, результаты которого отчасти вылились в анекдот "Камасутра -фигня. Доказано сопроматом".
Вот это я понимаю - исследование или мзучение ( фиг знает, что там было). Хотя бы польза для народа есть какая-то.
Вот это я понимаю - исследование или мзучение ( фиг знает, что там было). Хотя бы польза для народа есть какая-то.
Открыл. Испугало название подраздела : Материалы и методы исследования. Вчитался внимательнее, отлегло, никто искомые материалы от девушек не отсоединял.Polychemist писал(а):Вот чем надо заниматься!
А в томографе ученые сексом занимались: шнобелевскую получили
http://vlasti.net/news/59506?print=1
Password: chemport.ru
bacco, tabacco e Venere
Да чего Вы так пугаетесь, в прошлом году было тоже самое, ну отключиь подсветку на парочке зданий и все, так что не паниковать 
Нет, ну Вы тоже можете принять участие в акции и выключить у себя дома свет на час 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а): любителя по камасутре
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И заодно на это время организовать пьянку кемпорта с участием аспиранток и лаборанток у себя домаViksya писал(а):Нет, ну Вы тоже можете принять участие в акции и выключить у себя дома свет на час
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда ужMPS писал(а):Возмутительно непрофессиональная статья: где иллюстрации????
Любитель_Манниха писал(а):И заодно на это время организовать пьянку кемпорта с участием аспиранток и лаборанток у себя дома
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У нас лаборантки давно не обновлялись
Что правда нельзя сказать об аспирантках

Hedgehog, своих надо взращивать